搜索
返回列表 发新帖

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
13574389325 发表于 2018-4-18 07:18
跑美团的朋友没时间看信息或怕抢工作,所以我们都回答不了你这问题

好吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉127

论坛元老 论坛铁杆

私聊 收听

粉丝1

腊肉200

我去问过,一个月4000多,自己辛苦点能到5000左右,车子手续齐全,驾驶证保险都要有,要到派出所办个健康证,要到小溪桥那里报名(位置有点难找,到河对面但又看不到店子)然后看你住在哪里再分你到哪里上班,分几批人分开时间上班,最早一班上班的人是早上7点30分到站点打卡开会,然后出去跑,中间有休息时间,我大概就问了这么个情况,晚上可能也要打卡下班吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

shaozhuang520 发表于 2018-4-23 08:52
我去问过,一个月4000多,自己辛苦点能到5000左右,车子手续齐全,驾驶证保险都要有,要到派出所办个健康证 ...

好的,谢谢。人还在广州月底回来看看
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉251

白天跑四块一单,晚上9.后五块,再晚点7块,补助说的那么好听,达不到要求就白搭,也就200吧。现在美团单少人多,也老火
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

林夕夕 发表于 2018-4-23 15:45
白天跑四块一单,晚上9.后五块,再晚点7块,补助说的那么好听,达不到要求就白搭,也就200吧。现在美团单少 ...

都是吸血鬼啊噢
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉251

是哦,别人以为在美团工资好几千那么容易来的?其实都是靠时间棉出来的。
▲来自于华丽的西3.0