搜索

[晒照片] 寻位优秀男士,共度余生

私聊 收听

粉丝1

腊肉93

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我昨天发的什么年龄阶段就做什么事,比较笼统,今天做补充
前几年,我没想过结婚,就觉得自己还小,还没做好成家的准备,现在25 ,26想结婚了,年龄刚刚好,心态刚刚好,条件刚刚好,有体面工作,长相刚刚好,差点成女神,脾气刚刚好,有点小脾气,不知道会不会刚刚好遇上优秀你呢一起组成幸福美满的家庭

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉11

问一下、自己发的帖子不能删掉吗?第一次玩
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉81

一看这个女人就是要嫁给爱情的,看来工作和房子门面 体面这些不是人家想要的,或者已经足够体面了。
谁能看周星驰电影20遍还觉得有意思的可以交个朋友

私聊 收听

粉丝1

腊肉93

碰到真爱人 发表于 2018-4-17 16:18
加我微信18807439199,我在事业单位上班,身高172,性格比较温和,有房,有门面,生活没有任何负担,比较适 ...

你把你的条件都说出来了,还聊什么
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉202

留个微信yw2528377205
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉4493

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

我也刚刚好比你小那么三四岁
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

私聊 收听

粉丝0

腊肉1050

私聊 收听

粉丝4

腊肉6

加我微信18807439199,我在事业单位上班,身高172,性格比较温和,有房,有门面,生活没有任何负担,比较适合你
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉93

私聊 收听

粉丝1

腊肉93