搜索
返回列表 发新帖

私聊 收听

粉丝15

腊肉3581

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步

发表于 前天 08:07 |显示全部楼层
不等不靠自自食其力赞一个
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉3022

发表于 前天 08:31 |显示全部楼层
秋千鱼儿 发表于 2018-4-17 22:22
去溶江小区做保洁员吧

那是体力活哦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉49

发表于 前天 18:52 |显示全部楼层
秋千鱼儿 发表于 2018-4-17 22:22
去溶江小区做保洁员吧

做保洁员一般要求50岁以下,还要女性!做保安还要求身高呀,我只有158cm,还不到160cm!真是没办法!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉49

发表于 前天 18:57 |显示全部楼层

工作是有,只是年龄限制。而且多数都要女的,就连歺馆洗碗都不聘用我!看来人老了,不中用了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉49

发表于 前天 19:11 |显示全部楼层
胡桂芳 发表于 2018-4-18 04:15
和我上班来13107138828

老板您好:既然不要年纪大的,为何叫我来上班?看笑话吗?人人都说网上不可信,这是真的!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉22

发表于 昨天 07:51 |显示全部楼层
彭武献 发表于 2018-4-18 18:52
做保洁员一般要求50岁以下,还要女性!做保安还要求身高呀,我只有158cm,还不到160cm!真是没办法!

你不去试怎么知道?哪里那么多要求,这都是你自己给自己设定的!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉49

发表于 昨天 10:11 |显示全部楼层
秋千鱼儿 发表于 2018-4-19 07:51
你不去试怎么知道?哪里那么多要求,这都是你自己给自己设定的!

面试过,不要的!我一个求职者,不可能放弃任何机会,就连火车站劳务街那里的劳务市场职业介绍所我都登记过几次了呢,除非我不知道的没去过!
▲来自于华丽的西3.0