搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉121

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
qiaoshun123 发表于 2018-5-15 12:50
昨天接一个客人,她有一大堆货物,大概200斤左右,完全可以叫货的运了,叫我给她装上车,我一个人给她搬上 ...

搬鸡巴,你们这些滴滴司机就爱给几块钱搭车当大爷的人,当孙子,是活该。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉121

谷哥 发表于 2018-5-15 23:24
任何行业都有害群之马,滴滴整体还是很好的,几年以来,我只遇到一个非常牛逼的滴滴司机,他还没看到我,就 ...

你才晓得,让你见识见识,不管什么行业,什么人都有,不要遇到一个不愉快的人,就否定一个行业 。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉103

被的士半路赶下车,原因:返程空车,拒送,的士还是牛逼些,因赶时间就喊了个摩的。支持滴滴,服务好,活雷锋
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉2061

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

本人还是觉得滴滴车好太多了
人生是一种旅行。

私聊 收听

粉丝0

腊肉203

好多搭滴滴的都是抱着占便宜的想法  素质低
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉36

湘西一条汉子 发表于 2018-5-15 07:48
我也跑过个把星期.也是被投了 不清楚什么情况 直接卸载了

有可能的是的士司机搞的鬼
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉11

SXHT 发表于 2018-5-15 09:34
我作为一个普通的市民也说一句,经常讲出租车怎么滴,怎么滴,你们不容易,难道人家出租车就容易,我以前也 ...

我去  起码人家滴滴车主态度好   车子环境好  又不会拒载    你们的士的  车子环境差  态度又不好  天气热又舍不得开后天  然后见顺路的就载  自从有了滴滴滴  的士去他的   我才懒得去坐呢   关键价格又比滴滴贵   
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

出租车司机都讨不到吃的了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

开出租车的少了你地球照样转,成千上万的人,多你一个不多,少你一个不少
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉333

新人进步 论坛铁杆

qiaoshun123 发表于 2018-5-15 12:50
昨天接一个客人,她有一大堆货物,大概200斤左右,完全可以叫货的运了,叫我给她装上车,我一个人给她搬上 ...

你是好司机~希望有机会能打到你的滴滴~
▲来自于华丽的西3.0