搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉233

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
最近,“网约车”和“出租车”被推上全国舆论的风口浪尖之上,出了那样的事,说实话,广大群众除了震惊震怒之余,还感到痛心,为那些常年兢兢业业的的哥的姐感到不值,一颗老鼠屎坏了岂止一锅粥啊!

闲话少说,我今天要说的事发生在几年前的吉首,确实不算一件新闻,却是真实的,相信吉首很多出租车老司机一定有所耳闻。

我一个玩得好的跑了多年出租,那天刚好夜班,接到一名女乘客(样貌穿着包括手机款式都说出来了,绝不是吹牛!)女乘客坐在副驾驶,一上车就在哭,电话一直在响,响一声她就挂一下,响一声挂一下,玩得好的不敢说话,但是看得出来她和家里人肯定是吵架了。结果,那个女乘客把电话关机,直接问玩得好的:你敢不敢和我开房去?

玩得好的就说,你莫闹,我要跑车,赚钱养家啊!那个女乘客就很鄙视的笑了他:你是不是男人?我让你ri你都不敢?玩得好的越想越气,直接把车开到一个旅馆靠边停了,和女乘客……此处省略一万字!

以上内容均出自我玩得好之口,并不代表我对此事有任何看法或观点!

然而,令我失望的是,玩得好的和我一起说起这段艳遇的时候,感觉丝毫没把那个女的当人,估计也在自己职业圈子里传了一遍吧,这就是男人和女人的区别。女人总觉得给自家男人戴个绿帽子,就是最大的报复。却不曾想过,当你往那里一躺,一览无余的时候,除了自家男人,在其他任何男人眼里,就是个ji而已!不仅把自己玩坏了,还把圈子玩坏了,导致很多听闻的司机都以为只要上车的女乘客都很随便。

私聊 收听

粉丝0

腊肉474

私聊 收听

粉丝0

腊肉3390

新人进步 论坛铁杆

像这种很无聊的事,以后尽量少扯
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉86

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝73

腊肉1411

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

这就是出租车司机不为人知的隐形福利,哇哈哈
有图有真相

私聊 收听

粉丝0

腊肉386

日!10年前有几个女死机可以连人带车一起包

私聊 收听

粉丝0

腊肉6172

跑车不容易也要搞搞兼职,放松放松心情
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝11

腊肉3403

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

抵车费的可能还是有吧?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉4528

私聊 收听

粉丝1

腊肉2652

私聊 收听

粉丝45

腊肉10942

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉3

我怎么就没遇见
▲来自于华丽的西3.0