搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉77

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 7 天前 |显示全部楼层
多想赐它(摩的)飞毛腿,送它进沟里。但理智告诉我,不可,不可,不可,逮到是要赔钱的。消防我也找了,城管我也咯了,希望这次的交警叔叔能还我们一个安全的行车通道。两个月,我的小红帽进修两次了。你们说是我的技术有待提高,可我怎么就觉得,我这明明是缺了一对翅膀啦???多希望交警叔叔能在各个消防通道,单位,小区通道出入口,出示一份这样的公告:【对于占用消防通道,阻碍他人正常安全行驶,且没留有联系电话的乱停违规车辆,导致外界给它造成的人为,非人为的车辆损害,一律由违规车辆自己负责。】

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉158

这是不是吉首环城路州技术监督局那里?的确这车停得让人难受。

私聊 收听

粉丝36

腊肉1586

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉77

阿不里哥 发表于 2018-5-16 10:48
这是不是吉首环城路州技术监督局那里?的确这车停得让人难受。

是的!看着难受,要想把车开出来,着实还让人老壳痛。我已步行两天了……
▲来自于华丽的西3.0