搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉291

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 7 天前 |显示全部楼层
逗你吶 发表于 2018-5-18 15:20
是觉得她蛮可笑的,觉得大声到公交车上讲人家不让座她好了不起

这种为老不尊的人会有,但不多,我会质疑你帖子的真实性,但不妨碍我们谈论这个话题,楼主不要过多的去刺激引导,另外,动荡穷苦年代走过来的人有她的局限性,过去了就原谅吧,祝你开心每一天!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

在吉首乘公交还是经常看到年轻人给老年人让座!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉1902

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

搞什么要让哦  啊骂得起人那看来精神很好嘛米需要坐嘞
人生是一种旅行。

私聊 收听

粉丝0

腊肉37

天天吃饭 发表于 2018-5-18 15:58
这种为老不尊的人会有,但不多,我会质疑你帖子的真实性,但不妨碍我们谈论这个话题,楼主不要过多的去刺 ...

真不真实?没亲眼所见亲身所遇也许会觉得不相信,
你觉得在刺激引导?各人有各人的理解吧,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝15

腊肉5002

新人进步

五十岁老年证都没拿到须要让坐吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉42

我坚决不坐黄椅,其他座看年龄大小疾残都会让的,毕竟自己年轻
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉-32

发表于 6 天前 |显示全部楼层
有些老人家跳广场舞啊,背水啊,抢免费奖品啊排队一两个小时都米喊一声的,等要坐车的时候就开始昂了。你也才50岁让你搞什么,大家都累。我拿钱买票又不是给你让座的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1

发表于 6 天前 |显示全部楼层
有的老人家自己本来就没有素质,不让座还会和别人吵架,但是我碰到有的还是挺好的,看到年纪大的头发都白了给他让座,他说小妹不要的,我身体硬朗的很不要座。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉9

发表于 昨天 22:59 |显示全部楼层
再喊让座,劳资打你。这不是京巴狗的地方,
▲来自于华丽的西3.0