搜索

私聊 收听

粉丝8

腊肉253

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
小浪子 发表于 2018-5-19 18:36
最近想吃鸭子了,请问乾州特色鸭子开在哪里?

我也不知道,好久没吃了,以前在小溪桥那里有个巷子里的居民楼有鸭子
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉63

46144049 发表于 2018-5-19 22:35
我也不知道,好久没吃了,以前在小溪桥那里有个巷子里的居民楼有鸭子

嘿嘿,小溪桥鸭子太辣了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉9

小浪子 发表于 2018-5-19 18:36
最近想吃鸭子了,请问乾州特色鸭子开在哪里?

正宗乾州特色鸭子米碰到卖的,老乾州人在家里自己炒。可去张排不二家尝尝(口味接近),小溪桥的不正宗就是辣(炒作起来的)
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6769

天心庵米豆腐口味一般,辣子没以前好吃了,老板赚钱了,不太用心做了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉253

aixin 发表于 2018-5-22 21:18
正宗乾州特色鸭子米碰到卖的,老乾州人在家里自己炒。可去张排不二家尝尝(口味接近),小溪桥的不正宗就 ...

谢谢,姑妈在吉首呆了一周,昨天姑妈一家子已经回去四川了。最后我也没带她们吃过什么,反而就在家里,姑妈给我们做了几餐川菜吃
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉253

姑妈们昨天已经回去四川了,在这一周里,
姑妈们在张家界凤凰玩了一圈,最后在家里做了川菜给我们吃。虽然很简单,但是真的很美味!特别是从四川做好了带过来的冷吃兔!牛肉干!也谢谢大家热心帮我出主意了!咱们大湘西的人最热心

▲来自于华丽的西3.0