搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
    事情是这样的,我和我男朋友去年520扯了结婚证,当时商量的好好的,到时候结婚在吉首办一场婚礼,男朋友当时也承诺会给18.8万的彩礼给我这边!可今年马上要办婚礼了,婆婆竟然把彩礼降到了2万说剩下的钱留着给我们买房,但是现在房子也还没有买,车也没有买。

timg (1).jpg

哎!结婚毕竟是人生大事,我想要一场正式点、梦幻点的婚礼。之前和男朋友领证前也说过准备请婚庆公司办一场正式的婚礼,男朋友之前也答应了,一个月前我联系了婚庆公司,细节价钱也全部都谈好了,定金也交了。这个时候,婆婆说要来帮忙办婚礼,一来就要把我定的498一桌的酒席退了,还去酒席厅大闹了一场,说不给她退就死都不走了。我这边咋劝都不顶用!我心想着婆婆肯定是不喜欢酒店的菜才把酒店换了的,也就没有劝她了。谁知道她趁着我加班去了把我的婚庆也全部退了,还说为我们省了好多钱!男朋友也不劝他妈妈,之前答应过我要给我一场梦幻的婚礼,现在在金钱面前却一直说我崇洋媚外,结个婚办毛线婚庆,是脑子进水了!当天晚上,我打电话给婚庆公司让他们别退我的婚庆订单,谁知道男朋友听到了就把我的手机给抢走了,我和他吵了起来,我一定坚持要婚庆,他却坚持不办婚庆婚礼,我俩在吵架的时候,她妈听到了出来就打了我一巴掌,说我这么大了还一点事都不懂!!!我质疑他们为什么答应了的都不实现了呢?我这婚也不想结了……

timg (2).jpg

湘西生活网网友们,你们觉得一场有婚庆的婚礼重要吗?作为人生大事,我想要一场梦幻的婚礼有错吗?

私聊 收听

粉丝9

腊肉249

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

没有预期的彩礼可以忍,没有梦幻般的婚礼可以忍,没有理想的酒席可以忍,但唯独是被婆婆打,我个人认为这是不可以忍的。
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。

私聊 收听

粉丝1

腊肉72

论坛铁杆

现在就被婆婆打!你还结个毛婚!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉259

新人进步 论坛铁杆

什么都可以忍~唯独被婆婆打不能忍了~要我这脾气。非得打回去不可!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉135

不管什么要求,我只知道做人要有诚信,说话要算数,不能说到做到就不要答应别人。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

婚礼只是形式而已 看条件来吧~ 更重要的是婚后的生活~  !但是婆婆动手打人是不应该的~

私聊 收听

粉丝6

腊肉316

说句不好听的婆婆对你太小气,太强势了。楼主如果这次忍让了以后痛苦的事情还会接踵而来。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

私聊 收听

粉丝1

腊肉110

还好你没有结婚。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝40

腊肉86

遇到在这种节俭过头的家庭长大的男人,可以预料你的将来
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉52

莫结了成了,一辈子就一次他都有本事让你这么委屈。也杂实,一辈子啊长到滴,以后有你苦的,你妈帮你养大也不容易,十多万礼金港多不多,港少也不少,但是也不至于突然变成2万吧,搞得好像你妈养你不要钱,你是喝风长大滴一样。他妈啊打你,如果我婆婆打我,我就124
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉43

也是为节约两个钱,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉888

私聊 收听

粉丝1

腊肉207

就想要一场梦幻的婚礼这有错吗?
▲来自于华丽的西3.0