搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
hnxxjs 发表于 2018-6-11 13:11
卖女?楼主算过账了,如果女的读过大学,按现在穷样5万一年,22年就是110万,你15万卖的到别人花钱,花心思 ...

可以嫁到女方去。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

结婚不能算帐。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉31

心胸狭窄之人!自己不努力还怪别人要求高,一分钱莫出就嫁到你屋来最好了是满!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉161

hnxxjs 发表于 2018-6-11 13:11
卖女?楼主算过账了,如果女的读过大学,按现在穷样5万一年,22年就是110万,你15万卖的到别人花钱,花心思 ...

赞同楼主说法,人家养女也花钱花精力培养,到了婚嫁年龄就嫁进南方去伺候一屋人,十五万算个什么?十五万都不愿给就别娶媳妇,打光棍一辈子不要花彩礼钱。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉683

xinyan123 发表于 2018-6-12 21:46
只能说你没认清事实,我都结婚了,还没长大,至少我觉得没要那么多彩礼,量力而为,男的对我好,男方家里人也 ...

说得好
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

卖女,你入赘,我愿意给15万给你,能港出这种话的人是没有当父母才说的出这话。结婚,女方打发的远远不止15万,一个女人为你生儿育女,照顾你一家人到死的那一天,我想花15万也请不到一个保姆吧。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

哎  现在的社会风气!女方家不是卖女 男方家也不容易   要我说如果是真的都想为了孩子好呢就尽力而为,互不为难!

私聊 收听

粉丝0

腊肉29

15万一个的话我要十个……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉18

你这个观点奇葩!就从钱说开去吧。

博士代表你为自己的家庭挣钱的能力,女方父母不可能从这个婚姻中得到什么长久的经济利益的。而他们的女儿一旦嫁入你家,不论收入多少,都是为你的家庭创收,跟养育她的父母也没多大关系了,你们孝顺,逢年过节上点孝敬就算不错了。

当然,你这个博士愿意入赘她家,可以另算!也许女方愿意出30万也说不定呢!
▲来自于华丽的西3.0