搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉34

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
大家都刚需,就不存在房价上扬,不说了,我就一套房
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉384

ewei578 发表于 2018-6-13 23:42
喊10万都行,但无市场买呀!

别操心,有钱任性
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉35

发表于 4 天前 |显示全部楼层
放心,房子卖不脱就放开二胎政策,13亿的人硬是有砖家港你马上就要发生人口危机了!得多生,所以呢就全面放开计划生育政策!国家现在被房地产绑架了,所以不要单论吉首抗涨能力而要着眼全国,看国家能顶到几时!之前我估计国家加印点钞票,把你我老百姓的资产稀释下下经开区冲上8000应该没好大问题!可现如今出了个土浪普死心要对我国搞制裁,搞得我们除了狅抢自已国民银子的电力烟草油企全部都许诺让开放了,可土浪普狅扇天朝耳巴子,硬是要搞我们口子!这不没办法只能硬着头皮对着干!
这下就不知道楼市这个泡沫会不会被特郎晋普这个挨千刀的捅破!!!炒房地都快双手合十默念阿弥陀佛吧!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉91

发表于 3 天前 |显示全部楼层
叶落无声来个秋 发表于 2018-6-14 08:51
最后还是老百姓当接盘侠,卖不出去大片房屋空置

是的啊  现在可不能再像十年前一样 去当融资的接盘侠。。当了一次了 不想在当了。
哈哈

私聊 收听

粉丝6

腊肉91

火车头 发表于 2018-6-12 18:04
你当真棚改都在外买得商品房吗?能棚改的都是小房子,收购价也低的可怜,若不是政府修了安置房两千多卖给 ...

那确实 我们这里鹏改 1百多户 只有 几家人拿钱 其他全要房子。
哈哈

私聊 收听

粉丝6

腊肉91

四季如春 发表于 2018-6-12 23:05
我都求神拜佛盼星星盼月亮的盼到有一天能棚改到我的房子,哈哈。

最好速度点 。,到后面鹏改的 分的房子和钱都少些,没钱弄了。
哈哈