搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
你说我打工上班容易吗?为了照顾家人,辞去了外地高薪水的工作来到吉首上班几个月了。昨晚大半夜的,我睡得迷迷糊糊,电话响了,一看是前次谈妥的一个大客户,这么大半夜的,以为他有什么问题需要咨询,便接了电话,谁知他电话里就说,你在哪里啊?我好想你哦!说话舌头都感觉在打圈圈,一听就是酒喝多了!我马上说,对不起,你打错电话了!挂断了电话继续睡觉。

原以为这件事很快就过去了,都说喝醉的人不记得自己的行为,为避免尴尬,我也没打算把这事捅出去说。谁知,今早上一个陌生电话打过来,我接通后,对方是个女的,开口就骂我,我一头雾水!结果她说我勾引他老公,什么和她男的搞在一起,说我破坏她家庭什么的!我才搞明白,原来这个女的就是昨晚醉酒给我打电话的那个客户他老婆!我瞬间火冒三丈,拿着两三千的工资,累的像条狗,还要遭受这种不明缘由的窝囊气,被人当作小三看待,你丫才是小三,你一家人都是小三!

我立马“回敬”她——拜托你搞清楚,你自己的男人长啥样子自己心里没数吗?看看那个身形,看看那个年龄,不就是有几个臭钱吗?也只有你这种女人看得起他吧,说我勾引你老公,我是那么没眼光的人吗?我随便往哪里一站不是一大堆男人围着转吗?用的着看上你家那个肥头大耳的丑男人?

电话那头说不过我,自知理亏,把我电话挂了!而我,极有可能也会对公司的利益造成损失!但是我想,我做人是有原则的,别人敬我,我就敬他!别人这么羞辱我,给我头上扣屎盆子,我要是还忍,那就没救了!

私聊 收听

粉丝4

腊肉301

楼主息怒,不必为了一条疯狗发脾气。
男人也是,喝了几口尿脚子就觉得自己是个把妹能手了,真心看不起这些人,哪怕身价上亿就是个傻逼而已
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉281

这年头,人都那么浮躁吗?套用楼主的原话:自家男人啥B样子自己心里没数吗?

楼主好样的,没给我们女同胞丢脸,这种人就该狠狠怼回去,工作?去TMD!尊严重要!

私聊 收听

粉丝3

腊肉313

苍蝇不叮无缝之蛋,无风不起浪
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉313

估计你也不怎么的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉281

换我,我会直接气死她!是的,你老公在外面沾花惹草那么多,你管的着吗?他还染上了性病呢,你又管的着吗?看她能怎的?

私聊 收听

粉丝4

腊肉362

好多客户都觉得自己是上帝,把打工的当那种女人,贫富差距大,穷人只能默默忍受,工作要紧!不过我也鄙视一下那个借酒装疯的男的,看不起!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6831

楼主骂人厉害哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉461

工作上的事还是留办公室座机号码吧!如果没有座机就用两张号码,一个号码对公,上班时间开机,下班后关机,这是最合适的做法,我私人电话从来不用在工作上。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉56

我随便往哪里一站不是一大堆男人围着转吗?

你有多美?
没什么好说的

私聊 收听

粉丝7

腊肉1982

生活网老表 新人进步

有些人总觉得自己高人一等,哎
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉4041

私聊 收听

粉丝1

腊肉4689

私聊 收听

粉丝1

腊肉549

猛!一场误会,或许还有另一种温柔些的解决问题的方式呢!
▲来自于华丽的西3.0