搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉255

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
昨天在生活网上看到一个帖子我拿走了老公的一千块私房钱,为此他生气了,我做错了吗?看完之后,我的心里真是五味杂陈!!!
男同胞们觉得自己的工资是否每个月都要如数上缴给老婆大人呢?还是只上缴一部分,还是根本不会上缴?

男人是你老公,不是你的儿子,一个月给500块零花钱,抽烟,电话费,零用,这男人是有多可怜!女人是有多抠门儿啊!你老公好不容易有一千块,也被你无情的收刮了,还好意思发帖来问自己是不是过火了?

那我告诉你吧,已经超过一个男人所能容忍的极限了!现在我就问一下,有多少男人赞成自己老婆这种做法的呢?又有多少女人每个月只给老公500块钱的呢?你老公抽的什么烟?八月楼那里五块钱一捆的烟叶子吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉6403

表示我老公一个月500都没有,他找多少钱全部放到那里,我也从不过问,因为他的工作性质除了在家就是做事,可以港从来没买过什么东西,偶尔和哥们几个吃个宵夜花点钱,但次数不多。基本和我出门口袋一分钱都没带,他自己懒得带,我们的账都是透明化,家里大小事的开销都让我搞,剩余的存银行,我两绝没有私房钱,都不是乱花钱的那种,彼此了解,信任
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉394

大部分男人还是会给老婆缴收入的,毕竟女人没条件去挣钱,在家带孩子做家务!至于给男人多少零花钱就要看男人的收入了,一个月收入三千块钱还是一个月收入到一万以上呢?支出还是要量体裁衣,家家户户都有自己的计划。如果不缴也可以,那就是女人也不是女人了变成汉子出去外面挣钱,孩子也不要生了,耽误我挣钱的时间,家务也AA那就不是一家人了,所以两口子这点事好商好量的,尽量为家努力而不是在外面找面子,等你年薪十万以上了我想老婆绝对给你的零花钱是五百。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝73

腊肉1464

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

累死累活东躲西藏好不容易攒的一千块钱瞬间被野蛮收缴,比交警还厉害,比城管还强悍,男人真命苦哇!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉407

这个问题有什么讨论的,两口子在一起生活,给五百块零花钱可以了,真遇到需要花大钱的地方老婆不会不拿出来的,毕竟是两口子吧,人都是我的了,还在乎多少零花钱,至于收缴了那一千块,多大个事儿啊,全给了老婆又何妨,需要用钱的时候厚点脸皮跟老婆要,老婆总不会不给吧?其实,夫妻之间制造些小矛盾更有韵味

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉158

从不限制老公的零花钱,他也从不乱花钱
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1379

看你俩口默趣程度
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉255

Hello! 发表于 2018-6-29 10:35
这种事情因人而异,有的男的对金钱用起来没有截至,也需要有个人帮他管一下财务,不然一个家庭的经济没有计 ...

是这么回事

私聊 收听

粉丝43

腊肉10789

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步

彭丽萍~ 发表于 2018-6-28 18:46
从不限制老公的零花钱,他也从不乱花钱

双方有责任心,和谐。赞赞赞!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

从来不管他的银行卡,都是自己搞自己的,他有钱了也会上交,不会藏私,反正我也不干涉,每个人都能挣钱,何必管那么死
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉349

新人进步

其实,,你们说的那些事情。我男朋友的工资,我从来没见过。,我还要养他!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉284

不要缴,男女都各用各的,耍完就盼着下个月发钱日子的到来,好不好?

私聊 收听

粉丝28

腊肉3499

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝14

腊肉349

新人进步

私聊 收听

粉丝1

腊肉3089

私聊 收听

粉丝36

腊肉3568

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉100

男人真命苦