搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉92

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
和女朋友谈了一年,从今年初开始谈婚论嫁了。她家里人就说什么要合八字,让我把出生年月日甚至精确到几点钟都拿出来,找了个算命的人帮忙看了双方八字。结果算命的那个说我是个败家子命,女的跟着我会一辈子吃苦,没好日子过了!我在想,是不是我没有给这个算命的拿红包哦?狗X的!人家都说,宁拆十座庙,不毁一桩婚是蛮!!!

结果,我就和女方家人谈了好几次,这些年来,我在吉首这么拼,聘金,礼品,一样不少,家里房子什么的都装修好了,就差买辆车了。我拿出这些证据来说服女方父母,想证明自己不是败家子,现在都21世纪了,为什么还要那么迷信呢?那假如我是个皇帝命,我莫真的当得了皇帝啊?结果她父母就是一万个不情愿,并说聘礼那些都可以退,让我和她女儿分手了事!女朋友还算开明,一直站在我这一方,目前和家里也闹翻了,就这么僵持着的,我也不知道该怎么办了,实在不行,我只有带着她把结婚证悄悄取了,该怎么办就怎么办,我们俩人感情没问题,为什么就凭一个装神弄鬼的算命先生把我们拆散了?

结果我还是不服气,花了几十块到吉首峒河桥底下也去算了一个命,那天也带上了女朋友,人家也说我是个什么败家子,什么飞天狼藉都搬出来了,我那么水,怎么没见我败家呢?可是人家最后也说,命运掌握在自己手中啊,只要肯努力,这些不是决定因素,只做参考。

我现在真的要好好和女方父母认真谈谈了,实在不行,我就先扯证,大不了私奔!

私聊 收听

粉丝0

腊肉732

0007 发表于 2018-7-4 10:51
开局一张图,内容全靠编,哇哈哈!

正解
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3089

好好沟通沟通吧,加油。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉349

农村都要合八字的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝73

腊肉1464

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

开局一张图,内容全靠编,哇哈哈!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

真的假的,还有这样说的,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉86

算次命,得次病
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉100

现在还真有一些看八字的父母
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉59

私聊 收听

粉丝5

腊肉523

命理之说是有的,说不清场的,也许你女朋友旺夫,刚好和你般配,填补你命里缺陷呢,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉523

再说,命理是可以改变的
▲来自于华丽的西3.0