搜索
返回列表 发新帖

私聊 收听

粉丝0

腊肉16

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
石美女 发表于 2018-7-9 17:10
找个老婆,那想过以后在要孩子吗

如果想的话,我就不会说找不孕不育得了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉16

喜歡妳 发表于 2018-7-9 17:59
我可以理解,你是离婚了带孩子,想给孩子找个后妈,对吧?
你自己的条件和对女孩子的要求,一字未提,就只 ...

你说的这些我当然都知道,如果有机会自己生当然会想方设法也会要一个自己的孩子,只是本人情况比较特殊,只能说碰运气,有兴趣的可以私聊具体了解!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉16

石美女 发表于 2018-7-9 17:10
找个老婆,那想过以后在要孩子吗

有兴趣交个朋友吗,微信zhq357474861
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉17

觅缘 发表于 2018-7-5 18:10
给孩子找个妈,只是孩子缺少母爱,不是一定要带孩子 !

这话说的,不是仅仅身份的存在就有母爱的。要你的孩子感受到母爱,她必定要花很多时间和精力相处,照顾,为孩子做很多事,付出爱,孩子才能感受到母爱。那她自己的以后呢???
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉367

新人进步

祝福楼主早日找到
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉16

孙洁 发表于 2018-7-16 00:55
祝福楼主早日找到

谢谢你的祝福!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

长成这样,讲话还这么功利。您适合智商不太全滴,多养一个。脑子不太好使滴或许眼瞎的看得上你
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉16

妖妖宠物 发表于 2018-7-21 10:33
长成这样,讲话还这么功利。您适合智商不太全滴,多养一个。脑子不太好使滴或许眼瞎的看得上你

尊重他人,就是尊重自己!
▲来自于华丽的西3.0