搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
就这样的态度TMD,你一个开店子做生意的难道就是你的态度
大家看图,我就帮闺蜜去问下他家有没有狗笼子卖,没有就算了,我都没港什么了,竟然还截图发朋友圈来骂人,你会骂难道人家嘴巴就是做装饰的啊!
以前想买狗问问价格,也没怎么惹到他,没在他那里买狗就心生怨恨
还同学!朋友!姐姐才米稀罕!他这种人要远离
还四中的同学,算了吧,太恐怖
就这样的服务态度,就这样的人品,奉劝大家不要去他家买狗子,出事了人家未必认账
电话:15580078005 宠物店位置:红旗门那一坨

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

我想郑重的说一句!!!
1..加了大半年,不是问了大半年,也没有问他所有品种的价格,对别的品种并不感兴趣,只问了柯基和柴犬,凌晨看见人家打广告就是扯两句,具体忘了,反正不是经常说话。
2..还有更不是朋友,没必要天天去和别人弄好关系说能帮你便宜点,那是不可能的。
3..什么都有个货比三家,养狗狗又不是说买就买,这是对他的。正好到正确的时间碰到合适的价格,跟朋友一人买了一只,是跟私人买的,不是到宠物店。
4..做生意,本就是顾客为上帝,基本的职业道德还是要有的,好吗。5..没有笼子就算了,没必要以这种方式来报复,况且刚删完没多久就发截图骂人,要么就光明正大的说,请不要在背后嚼舌。6..既然别人做事说话都这么绝,我干嘛要忍气吞声。
7..确实前几天才从朋友得知他家有星期狗,老板不专业,也是好心提醒各位朋友。
.......也请文明用语

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

作为爱狗人士简评以下。
㈠说别人宠物丑忍不了  确定是宠物店的员工吗  真想看看他帅气的真容~求楼主爆照爆店名。咨询了就一定要买的的暴力消费,没有问题自己都可以开宠物店了,买宠物又不是买切糕  哈哈哈是朋友就得消费的道德绑架 。
㈡PS:在这里提醒大家买宠物前一定要多咨询也是对狗狗的负责,千万别听一时的天花乱坠,没有耐心的店对宠物也不会好到哪里去,现今星期狗盛行,劣质疫苗什么的都得注意.
㈢那位兄dei什么毛病不问就来消费的绝比是你亲爸爸大腿抱紧哦   在这里庆幸自己遇到的是好商家    楼主亲这种“朋友”慎交啊   持续关注…… 支持+1     
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

港句实话,不想卖就算了,吉首真的米的几家好宠物店,请一些狐朋狗友来轰炸别人,那些污言秽语看着真会污了眼睛,越显没得素质。询问价格也没有错吧,谁个傻子买东西不会问价格,况且宠物狗价格也都是上千的,谁没事留着人家微信一直在里面打广告,人家也是在寻找合适的机会,再说了你老板加人家微信也不就是想挣别人钱,不卖就不卖呗,还玩小孩子的把戏先截图骂别人,自己挑起事端也别怪别人怒怼,活该!

私聊 收听

粉丝0

腊肉44

如果我是老板有人经常问我,但是不买我也会烦,但是我看到人噶那么发圈骂我就是拼了命也要搞回来。
这不是挑拨,只是想大事化小,老板觉得她烦删了就是,什么事就没有了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

一句话,不就是赚不到人家钱,就憋了一肚子火,正好人家又撞上枪口,索性反过来报复!
不是一般的贱哈,还找一些蠢逼替你开骂,竟然还真有人生了这样的怪胎

私聊 收听

粉丝0

腊肉500

做生意的也是人呀,你自己和别人关系好不好心里没点数? 还问半年,完了最后去别人那里买了,换你你开心? 你在麻烦人家,消耗人家的精力和时间懂不懂?现在的年轻人都以自我为中心吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

真的是来找骂 问了半年买狗的事情 最后跑到其他人那里买狗 还有脸去问别人狗笼子 你爆他电话有什么用呢 还在那里说别人做人不行 做人不行又不碍着你 你不喜欢和他交朋友 路那么宽 又没人逼着你和他走的近 真的看不惯这些以为自己是顾客就是天王老子的人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉77

爱心宠物医院隶属吉首。
怀化,铜仁都有分院。
能在吉首存活10年之久,都来自朋友们的支持。
你在这里颠倒黑白能让我们的十年事业葬身于此?不要闹了,我们能做到现在这样都是因为服务好,技术好,出售的活体好。谢谢你的广告,广告费就不给你了。哈哈。只能说,是我积累已久的火办法了,发泄一下而已。发个朋友圈没有指名道姓说就是你,高思丽。既然你要对号入座,那我也没办法。清者自清啊。
不过还是要谢谢你的广告咯。
爱宠就医,想真心买狗的,保证不问半年的,热线电话15580078005 胖子。哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉47

一点同情心也不会给楼主,还好意思发帖,发截图,怎么想的?地球人都围着您转?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉77

首先,感谢这位已经不是朋友的朋友为我打广告,谢谢。其次朋友圈我没有曝光你的名字,信息,隐私。那是尊重你。给你留一点余地,朋友不给我看我还不晓得你好意思发出来…真的是服了服了。都讲的很明白了,我不是百度百科,没必要再继续为你回答你的问题。也不想和你争吵,好好想想吧。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉14

还好意思发贴你快删除了莫丑人。问人家半年了又米到人家这里买狗还要到人家那里卖狗笼子 想人家狗笼子卖给你打折???真可爱
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉66

看不下去了,没在那买就不要一直问,别人确实会烦!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉14

你莫丑人了快删除了,还想买狗笼???等他帮你打折???可爱
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉1204

私聊 收听

粉丝1

腊肉38

我也是帮闺蜜急着要笼子,才问问他,知道他狗卖的贵人不行还招惹他,我真是疯了

私聊 收听

粉丝0

腊肉591

私聊 收听

粉丝0

腊肉148

当然了 骂人是不对 但楼主问了半年换谁都有火
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉296

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

客户:给我算一下奥迪A4多少钱?月供多少钱?销售经理:大哥,整整四年了,您从奥拓问到奥迪,从长安问到宝马,给你说好了你就不说话,过几天又来问,我已经不干这行了,我想我不适合干这个,我现在在山里放羊。不说了,山里信号不好,拜拜了。客户:那你羊怎么卖?经理:cnm滚......

仅供娱乐,切勿对号入座,谢谢!
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。

私聊 收听

粉丝0

腊肉1580

两边都有过错、互相理解一下就好了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉303