搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉54

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
二佬屁 发表于 2018-7-7 12:44
吓到我了,我小时候有次一样的经历,一个人到河里洗澡,扎进水里感觉脚被人抓住不放,我大声喊救命,结果喝 ...

五年级那年到和表哥在乡里河里洗澡,自己游不来,但是个子高,垫起脚水刚好到自己脖子顶,他们到旁边游,我就自己一个人到水里瞎走自嗨。然后走到走到踩到一个坑里,一脚踏空就被淹了,然后喊救命,大我两岁滴表哥就来救我,但是被我扯到也脱不开身,两个人就抢到探头呼吸求救。然后我舅舅他们大人都到旁边,以为我和我哥是扯卵谈骗人滴,就到旁边二十来米处看,因为我表哥水性好嘛,沃日奥现在想起来好想哭( ̄へ ̄)。最后我只记到我水都喝饱来了,才有个村里滴哥帮我救了,要不然特么真滴是两条命就交代啦,不过我晚上又特么去河里洗澡了。后面我外公港,那里原来有个女滴就跳河淹死到那里滴( ̄へ ̄)
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝28

腊肉2368

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉313

水鬼确实存在。。但是那是‘水猴子’和日本河童的形象有点像。也就是最后一张图那个样子。。那东西到岸上慢的像乌龟。但是到水里力气大速度快。。。不过这玩意相当稀少。。一般所谓的鬼扯脚。。多数是水草。和漩涡。。至于鬼。。确实也存在。但是不会那么玄乎的。一种游离电波而已,微弱到要碰到大病或霉翻了导致脑电波频率微弱才能接通,也就是看到。。。哪来那么大能量扯人哈水哦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉2787