搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉187

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层
监控坏了是借口吧。那以前没有监控的年代都不用破案了吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉32

发表于 6 天前 |显示全部楼层
你这女友可以不要了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉49

发表于 5 天前 |显示全部楼层
不认识人还上人家车
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉3

发表于 4 天前 |显示全部楼层
如果是老外报案的,我估计结果又不同!!不足5000元不立案,那被骗了5000人了,怎么港了?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝74

腊肉31

明星网友 新人进步 论坛铁杆

发表于 3 天前 |显示全部楼层
asceluffysabo 发表于 2018-7-10 11:06
你也碰到啊,我也碰到,真的有点后怕啊,我刚开始是真的想帮他的,之前也想着开宝马车的人问个路而已,我 ...

对啊,现在回想起来第一次感谢我穷..哈哈

私聊 收听

粉丝9

腊肉181

生活网老表 新人进步 论坛元老 论坛铁杆

我也曾经遇见一个,我走在马路边,突然有一个车,说他是香港的,说什么手机打不了电话,接我手机用,我直接说没有手机,(其实我当时拿手机在打电话,)说借他钱,我说没钱,后面他生气扬长而去,我才发现他的车根本没有车牌,想想都后怕。后面陌生人搭讪都不理。
世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,呆在你脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。

私聊 收听

粉丝1

腊肉3996

私聊 收听

粉丝0

腊肉285

发表于 前天 00:25 |显示全部楼层
骑牛看海 发表于 2018-7-9 12:24
香港,哇塞,小车,更加有诱惑力。

你港出了我,想港的话。。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉285

发表于 前天 00:26 |显示全部楼层
红尘似梦 发表于 2018-7-9 13:18
如果是拖拉机,不知道楼主女朋友会不会帮忙

你问出了我想问的问题
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉14

发表于 前天 23:49 |显示全部楼层
蚊子不钉无缝的蛋
▲来自于华丽的西3.0