搜索
返回列表 发新帖

私聊 收听

粉丝1

腊肉501

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层
12345678张 发表于 2018-7-11 08:48
我朋友估计不想还 逾期滞纳金有快超过本金了 她是无所谓 我天天被骚扰 再米见过这种情况的我很懵逼 喊她 ...

把你朋友介绍给我们可好  我估计生活网里的好多人都不晓得怎么样才能借的到钱  到时候我们跟你的朋友成了好朋友了就可以学习哈技能 以后说不定可以应急呢
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝1

腊肉501

健身器材售后 发表于 2018-7-11 09:43
这个也不能怪你朋友,贷款的时候就要下载APP,只要是注册贷款了,贷款公司就会把贷款人手机通讯录全部导入 ...

这样也可以? 那我们平常喊外卖喊多了 万一哪天小哥也去借钱 那放贷公司搞不好还会打我们电话啊?

私聊 收听

粉丝1

腊肉501

林夕夕 发表于 2018-7-11 11:11
不是留别人电话,是借贷公司有办法搞到常用联系人的电话,地址,身份证,银行卡…不然的话一个身份证就能 ...

你那朋友平常就只跟你联系的最频繁?   我觉得你现在可以马上去买个彩票 真的

私聊 收听

粉丝0

腊肉203

驾驾 发表于 2018-7-11 15:17
你那朋友平常就只跟你联系的最频繁?   我觉得你现在可以马上去买个彩票 真的

你以为信贷就打你一个人电话,他们专业催款,所有联系频繁的人号码调出来一个一个打!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝17

腊肉7155

新人进步

私聊 收听

粉丝1

腊肉501

林夕夕 发表于 2018-7-11 16:56
你以为信贷就打你一个人电话,他们专业催款,所有联系频繁的人号码调出来一个一个打!

这样的话 那就只能说 我没有能借的到钱的朋友 所以一直没被放贷公司骚扰过算是我的幸运吧

私聊 收听

粉丝9

腊肉25

新人进步 论坛铁杆

我也错手过,第二次就学精了,他们一来会问你认的到那个那个米,我直接来一句认不到