搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉26

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
本人2月经同事介绍认识了前女友,接触了几次感觉不错。她的生日在4月份,我当时送给她一个金手链,价值2500元左右。520那天,我又送了个iPhone8给她5000多,不是人傻钱多是真的很喜欢她,后来因为性格不合,前女友主动提出分手,我挽留无果后,提出希望她能归还我当初送给她的生日礼物,她居然说扔了,拒不归还,才买回来的照片还有。恋爱期间的开销基本由我负责,这些我权当交朋友了,不再追究。现在希望大家能够发表一下自己的意见。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉145

论坛铁杆 新人进步

老师傅要的答案很到位
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉151

是自己主动送的就别要了,男人要大器点。顺便问哈在一起那个XXOO了嘛

私聊 收听

粉丝0

腊肉151

是自己主动送的就别要了,男人要大器点。顺便问哈在一起那个XXOO了嘛

私聊 收听

粉丝6

腊肉382

我来说吧,我之前认识个女的,给她买了个戒指,还花我的钱 一起几千块钱,口子根本没的上,后面给她说散伙退我戒指,她后来还退了我一点钱,我觉得你如果得搞了,。那些就莫讲了 。如果米的搞,那确实应该要回来,。不然要定情况,比如得亲了吗。。得摸了吗。。得了的话 少要点回来。。以后交女朋友 一定要认清楚 。也莫太大方了。。毕竟什么卵都米的 就跟别人买。自己的钱也不是天上掉下来的。给你买这些也是为了娶你,。那怕是养小三 花钱也的搞了。没的搞 我送你卵钱,。我钱多没地方用哈。
哈哈

私聊 收听

粉丝1

腊肉258

论坛铁杆

人家女孩子也陪了你几个月,现在想把送的东西要回去,难道你想白玩人家?这不地道吧!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉2061

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

送都送了还想着要回来 感觉以后哪个跟你处朋友都要担心是不是收了你的礼物还要被要回去 一点都米洒脱 认识米得好久就送那么贵重的礼物 是想装大方?然后分手了就撕破脸小气的一面就显露出来了 当初觉得好贵就莫送嘛
人生是一种旅行。

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

才开始就没必要买这么贵重的吧。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉51

互相还在了解就买那么贵重的东西啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉262

人家不肯还你也没办法就当在一起时候的投资了吧!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉887

送走罗,我还记得你个人情
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉115

私聊 收听

粉丝0

腊肉66

私聊 收听

粉丝0

腊肉6399

记得上次有个人不是恐吓前女友,结果退了他谈恋爱期间花的9000块,你也试试。你也是大方,才恋爱就送那门贵重的东西,你就一心能吃定人家啊。起码订婚了再送啊
▲来自于华丽的西3.0