搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉58

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
闲来无事,吃过晚饭陪老母亲经开区逛了一大圈,
因为孩子今年要转入附小新校。顺带考察了下环境。
房子也装好了,就指望开学搬过来,天渐黑了,我们相邀出去走走。

往溶江小区那里走到两河广场,再到文化广场。
母女俩只有一个想法,好好的散步栈道,怎么就黑黢黢的呢,一个灯都没有,黑黢黢的
因为不熟悉,所以有点害怕。暴走,车子放到文化广场那边。。

我想这个景致白天应该很好看,可到了晚上怪吓人的!
两边是高高的树,我拍的都还亮点 ,实际比这个还黑!

周围都灯火通明,唯独这个休闲散步的地方一圈一个灯都没有
健身的有,但是少,都是些老大爷,
不熟悉的走着走着怪吓人的,

奉劝女生千万不要单独一个人去,
要知道,等大家搬过来了,老一辈的最爱健身,走走了,
本来眼睛就不太好,还是存在安全隐患的!
前面那个大桥下面也一个灯没有。

我走过几次这里,以前是有灯的啊,很繁华的样子,
怎么没几个月就不开灯了,是什么原因啊?

这样也不方便市民啊,黑黢黢的反正!!
经开区的领导可以去走走感受下,如意见合理,建议合理规划这个亮化的灯,
比如规定晚上有灯时间是多少....是不是更加的便民呢?

个人拙见!!!

私聊 收听

粉丝1

腊肉57

网友“xxxam”:
    您好!
    你所发表的《经开区的晚上建筑亮化都很到位,那么才几个月之差休闲散步的栈道怎么就没有灯照明了呢》一贴,我们已收悉,根据你提供的疑问,现回复如下:

一、为节约电力资源,湘西经开区沿河风光带及周边亮化只有在周末和节假日才全部开放,平日只开放部分亮化灯具。

二、沿河两岸景观桥、皇冠假日酒店等工程项目正值建设期间,因工程建设需要周边部分路段电缆线正在进行改线作业、亮化临时断电,处于暂时关闭阶段;

三、部分路段亮化主电缆遭到偷盗,目前已向公安机关报案备案,修复工作正在进行;

四、因沿河风光带为敞开式公共场所,少数游客有敲击、破坏亮化设施的行为,造成灯具损坏。

基于以上情况,开发区已责成相关责任单位立行整改和修复。在此,我们也呼吁广大游客朋友文明观光,共同抵制破坏公共设施的不文明行为,为市民出行与游玩,创造舒适的环境。再次感谢广大网友朋友对湘西经开区发展的关注与支持,谢谢大家!

湘西经开区公用事业中心

2018年7月12日

私聊 收听

粉丝0

腊肉44

讲实话,那边现在人少,也没必要开,浪费资源,你们觉得呢?哈哈我没有钱也没有能力去经开区,富人之地。我还是老城区混好了!!!!

私聊 收听

粉丝1

腊肉100

楼主、谁给你说那是附小新校?校门口挂民师附小经开区分校的牌匾吗?鸭溪那一小分校真是一小?考核标准一样?如果你自己有朋友在房地产公司就能知道经开区的商品房很大一部分就是卖给县里或是外地打工返乡人员的,没那么高大上!小学生源很大一部分也是不咋教育孩子的拆迁户或留守儿童家庭,到时候学习风气很成问题的。

私聊 收听

粉丝2

腊肉77

那个不在面子上,搞不搞无所谓,领导又不在那里走路。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉74

人少开着浪费电,再等个十年八年
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉547

论坛铁杆 新人进步 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

鬼都打的死人,开那么多灯不是浪费资源吗?

私聊 收听

粉丝101

腊肉285

优秀版主勋章 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

不在那边上班,就绝对犯不着为了所谓的读书买学区房,这简直就是本末倒置。

私聊 收听

粉丝1

腊肉588

确实 ,现在是黑黢黢的,我也走了一排吧,还是有点,人多不觉得了,个人去还是有点老火。建议开灯啊,我上次租了个四轮车踩,看不到路,差点翻

私聊 收听

粉丝7

腊肉384

因为前者是赚钱,后者是赔钱,所以,你懂的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3107

私聊 收听

粉丝1

腊肉242

可以谈恋爱,方便MM咔咔
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝28

腊肉3506

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉1397

晚上还是不敢走
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4076

路灯还是要点亮的,虽然人少
▲来自于华丽的西3.0