搜索

私聊 收听

粉丝10

腊肉51

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
因急着上班赶时间,坐滴滴车方便,没想到等了十分钟叫的滴滴车也没到,只好坐出租车赶上班了,等到上班的地方微信信息显示滴滴扣费了,司机也联系不上了,虽然说钱不多,问问滴滴车司机占这几块钱你会发财了吗全部给你差评差评,,,

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉164

你既然坐的士走了你把订单取消了嘛,滴滴师傅跑来接你了人也找不到肯定一卵泡火,早上上班堵车也很正常。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1238

论坛铁杆

这楼主脑壳有毛病!来找骂的!'
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉174

叫了滴滴又坐别的车走了,单子又不取消,不知道这种人脑壳是怎么想的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉51

大队长 发表于 2018-9-12 15:16
你既然坐的士走了你把订单取消了嘛,滴滴师傅跑来接你了人也找不到肯定一卵泡火,早上上班堵车也很正常。

关键还没来的及取消,赶上班了,司机电话都联系不上,至少没看到我人,总可以打电话吧,或是拒绝接单了,总喜欢贪便宜,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉158

论坛元老 论坛铁杆 新人进步

楼主贱人一个 鉴定完毕
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉51

华英一生 发表于 2018-9-12 16:17
这楼主脑壳有毛病!来找骂的!'

不是不坐,而是等了司机十几分钟,联系不上司机,赶上班,麻烦你看清楚点,不要乱发表意见

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉51

蛋炒饭 发表于 2018-9-12 16:13
楼主贱人一个 鉴定完毕

不是不坐,而是等了司机十几分钟,联系不上司机,赶上班,麻烦你看清楚点,不要乱发表意见
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉51

蛋炒饭 发表于 2018-9-12 16:13
楼主贱人一个 鉴定完毕

看你有毛病吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉51

心上住着二个人 发表于 2018-9-12 16:32
你知道接了单,再拒绝会有什么结果。急到上班连动动你手指也没时间。还怪别人,说几块钱,我看是你唧唧歪 ...

我是赶时间,等了那么久,联系不上司机,你怎么处理,司机不按规定时间赶过来,为什么不拒绝单了,
▲来自于华丽的西3.0