搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉117

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
听说梦一场 发表于 2018-10-12 18:24
为什么硬是标题来一个乡里来的堂弟?乡里来的也可以自己去住酒店啊!非得蹭着堂哥家的地铺

哈哈哈

私聊 收听

粉丝0

腊肉117

liu歪歪 发表于 2018-10-12 20:32
个人觉得现在这个年代睡地铺有点出格了

是的

私聊 收听

粉丝0

腊肉117

xxxam 发表于 2018-10-15 09:53
有病满,有求于人,还要挑三拣四的,我亲戚叫我睡酒店,我都会说莫浪费钱。你亲戚也太当回事了,还当宝贝一 ...

哈哈 ,讲的也是

私聊 收听

粉丝0

腊肉22

什么人都有,老火

私聊 收听

粉丝0

腊肉22

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

发表于 7 天前 |显示全部楼层
下次加班去,不理他。留在家里睡,是一屋人可以拉拉家常,唠唠嗑,吃个家宴,那是最高礼仪,只能讲是乡下人认为要住宾馆下馆子才好。现在周末在茶馆打牌的,KTV唱歌的好多都是乡下人,城里人周未去郊区挖红薯,抓鱼捉虾!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉18

换位思考一下,如果你去别人家里,别人叫你睡地铺,你心里会舒服吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉661

如果我是你堂弟我也不会住你家,一点不自由,没有一点空间。
▲来自于华丽的西3.0