搜索

[我要爆料] 泸溪县的人类灵魂工程师如此不觉羞?

私聊 收听

粉丝1

腊肉95

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
上级部门组织开展社会治安综合治理民意调查,目的就是要了解基层安全建设的真实情况,为政府效能进行评价、对社会治安管理进行科学决策。而以假乱真的民调,反映不出真民情、听不到真声音、看不到真问题,

民心不可违,民意不能背!做为教书育人的师者,公然要学生家长造假这也太让人失望了!这样的先生能教出怎样的学生值得我怀疑!!

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉179

搞笑!老师是教育体系基层中的基层,为什么都骂老师,不去骂命令老师做这个事情的上级领导部门呢或者zf呢,灵魂工程师是60年代的称呼了,现在的老师叫基层!

私聊 收听

粉丝15

腊肉36

老师没权,家长只敢骂老师,有本事骂上级领导,哪怕是骂校长我都佩服你!不敢制定规则的,骂基层执行者,呵呵···
故人遠,故人還,故人已遠又盤桓。

私聊 收听

粉丝0

腊肉196

说实话吉首现在的治安比以前好多了,为什么呢?大家都懂得,有关系的流氓被收编,不听话的流氓被收监,穿制服的(  填空题   )满街转
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉27

别什么事都往老师头上扣,他们也无能为力。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉464

楼主,对这种事你应该笑笑了事,不晓得你怎么想到发贴出来,凭此贴我猜你可能还是个学生,有点天真,,凡是涉入社会的人都懂其中道理
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉14

遇到事情,不想想问题的根源在哪?什么锅都要教师背,所以现在的教师是束手束脚,都不愿意当教师咯
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉134

楼主,傻逼,坚定完毕!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉101

这个不能怪人家老师,都是一层一层压下来的,好多单位都收到这样的通知
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉87

都坐下,淡定!!都是这么办的,莫是稀奇事啊,老农表示司空见惯!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉725

现在各个单位都在搞这个东西,我希望不要把别人当白痴,回答这些问题需要你老师教吗?

私聊 收听

粉丝2

腊肉362

哈哈哈哈哈哈

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

这老师牛逼!这次巡视组来了会不会了解
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉790

私聊 收听

粉丝7

腊肉107

欺上瞒下,历来如此
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉185

那上级部门是不是这个意思呢?此话就很难说了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝46

腊肉13607

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝7

腊肉2022

生活网老表 新人进步

哎,老师也老火
▲来自于华丽的西3.0