湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉1517

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知
虽然2020年的年初被新冠疫情所笼罩
但是依然阻止不了万物迎春的脚步
那么
春天到底是什么样子滴呢?

春天是百花齐放开的芬芳

春天是奋力奔跑的欢笑

春天是青山绿水的回馈

春天是人间至味的欢畅

春天是檐下风起的转动

春天是活力四射的成长

湘小西亲子营&万利隆西饼屋
我眼中的春天
亲子线上画展开始啦
↓↓↓↓↓↓

将你心中春天的样子分享给我
我将为你品尝来自春天的美味
星空流沙吐司、橙香巧克力吐司
黑糖核桃吐司、糯米流沙吐司
南瓜Q心吐司,五款新品元气吐司
超具幸福感的烘焙香气,助力元气满满的春天
↓↓↓↓↓↓

你期待的美味长这样子
↓↓↓↓↓↓
(点赞前20名可获得价值12.8元青团一盒/4个)
(价值14.5元的新品元气吐司抽奖赠送15份)
(前200名参与者均可获得5元新品元气吐司抵用券)
快把你看到的春天的信息告诉我
那些春天的美好,我将告诉全世界
联系营长,快快画起你看到的春天吧

2018年湘小西亲子营儿童安全教育年,关注每一个儿童安全问题!

私聊 收听

粉丝3

腊肉72

私聊 收听

粉丝9

腊肉42626

私聊 收听

粉丝5

腊肉13911

论坛铁杆

私聊 收听

粉丝4

腊肉5581