湘西生活网

搜索

[知心专栏] 两人在一起结婚是为了什么?

私聊 收听

粉丝0

腊肉193

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
是搭伙过日子?
最近我闺蜜就在婚姻里出现了一点小矛盾。
只是小矛盾。
因为狗的去留问题夫妻两 出现了分歧
男的一个想送。女的一个想卖。
就闹了点小矛盾 。男女双方的看问题角度不同。
我个人是比较支持男方意见的。
只是女方不喜欢男方送的那个朋友。所以想卖。就这点事两个人闹了点矛盾。
后面女方问了多个朋友。因为狗太大没人要。
到后面送都送不出去。

狗是金毛  站起来有150都快比我高了。而且特别大
我不喜欢狗。害怕。还臭。总之各种嫌弃
而且我们是在外打工。
送本地人。很多家里人不愿意帮忙养。所以辗转几个人。最后找到了个合适的人选送了。
狗的问题虽然解决了。
但是因为狗的问题。
夫妻两出现的小矛盾。还是没有解决。
送狗走。是因为要备孕。所以才忍痛割爱。
因为备孕女方 戒烟戒酒。把坏习惯都改
厉害了。她告诉我她戒了快一个月来了
哇好厉害哦
羡慕她。当初也是说瘦就瘦了
不像我。还是胖胖的
狗昨天送走后。男方有点不开心
因为那个人他不认识。是女方的同事。
男方有心意的送狗对象是卖鸡宰鸡的商贩。
然后说在那边可以有肉吃
我心想着,哎,怎么感觉像当家里的土狗养了
女方不喜欢男方想送的对象。所以女方决定送给同事。就看中同事喜欢小动物。
相比之下。女方的领养对象更好。
但是男方不怎么开心啦
因为五一要放假的问题
他们两人又开始出现分歧了
总之这些分歧都是从狗那时候开始的
所以我开始对婚姻表示不理解了。
是凑合过吗?还是?。
哎。太难了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉91

婚姻是找到一个让自己一个人过得更好的人,长期的生活下去。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉603

结婚是彼此珍惜,包容,共同组建一个美好的家庭
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉1031

私聊 收听

粉丝6

腊肉3755

私聊 收听

粉丝14

腊肉3361

为了给长辈安心
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉33

想有个人真心关心自己吧,是这样吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉62

婚姻就像做生意有人发财有人一般有人赔钱。但是凡事不能一慨而论。只能说自己不善于经营。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉1031

为了搭伙过日子,打不了火,就只能散伙
▲来自于华丽的西5.0