湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉123

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
大家肯定都想知道我是怎么红的吧?其实我也只是无意间在网上发布了几篇文章,没想到迎来了无数老铁们的追捧和崇拜。就连台湾香港的美女也不远万里来看我,只为和我合个影请我签个名。

虽然在湘西来讲我的名声已经无人不知,无人不晓了,但我还是自我介绍一下吧!我叫化名(林林),今年39岁了,身高一米八五,爱好跑步登山拳击,目前是红岩大学的一名教授, 我是一个名副其实的富二代。爸爸是黄总,妈妈是彭总。

目前家里什么都缺,就是不缺钱,所以我想对我的粉丝们说句心里话,你能成为我的粉丝这也是我们的缘分。平时就不用给我打赏了,我一个月工资就有二三十万,本来我的钱就花不完了,上次一个粉丝直接给我打赏了5000万,那次真的彻底把我感动到了,我当时就含情脉脉的对她说了么么哒,谢谢我姐的礼物,我姐大眼睛双眼皮,一看就是讲究人。当时把这位富婆都感激的感动涕零了。什么好事都被我撞上了,肯定有些人以为我在吹牛,那你就听我慢慢道来吧。

记得还有一次,我只是无意中说了一句,我最近感冒了,第二天就收到了一亿多的粉丝,给我寄来的感冒药,这么多感冒药,能吃得完吗?后来只能一元钱一盒,卖给了药店。我以前写了篇文章,我说就算我一无所有了,把我放到喜马拉雅山上,一年以后,我又是一名亿万富豪,这下大家就能相信了吧?我也想低调,你能说我这条件他允许吗?我想低调,我的粉丝都不会答应。

古话说,人怕出名,猪怕壮。我现在是亲身感受到了这句话的涵义了,每天找我签约,找我代言的企业都排起了长队,记得前段时间中央电视台新闻频道叫我给他代言,酬劳叫我自己开价,说句实话,钱在我眼里只是个数字了,我真的不喜欢代言。但又不想和中央电视台闹坚,所以一直找各种理由推迟着,我想明年去参加春晚,也让全国人民饱饱眼福,我的才艺可以堪称绝伦,人又长的逆天的帅,像我这样的人,不参加春晚,那都是爆残天物了。尽管我现在35岁了,但我遗传了我爸的娃娃脸,两个深陷的酒窝特别迷人,到现在只能看出我25岁的一个,高大英俊清爽帅气的小伙。

大家肯定会以为我在夸大事实,过度美化自己高富帅的形象。那我就给大家举个例子吧,记得那是2002年的一个伤心往事,那时候我大学刚毕业,所以天天在外面找工作,有一天,天上就下起了鹅毛大雪,我那时候年轻,只要风度不要温度。所以穿的很少,那段时间上海滩电影里许文强是我的偶像,所以我到乾州农贸市场买了一套许文强同款的套装,一套黑色西服,外面披一件大风衣,带着博士帽,白衬衫,搭配一条黑色领结,皮鞋擦的倍亮,手上带了一只金色的手表,但已经不走字了,还戴了一副墨镜。加上我一米八的个子,好多女生看到了我,干脆就冲动的像狼一样叫了起来,毫不顾虑自己的形象了。

记得还有一次,我去劳务市场找工作的路上,前面不远,只听一阵急促的刹车声,在后面就是两车相撞了,我立马跑到近前,才发现一辆面包车和一辆劳斯莱斯相撞了,劳斯莱斯车后面坐了一位小姐,大概二十二岁左右,由于没带安全带,头部受伤,快要昏迷过去了,我想拉开车门,车门已经锁死了,在事情的紧要关头,我用拳头砸了十几下,才把玻璃砸碎,打开了车门,把这位貌美如花,白嫩而又丰满的女孩抱了出来,发现头部一直在流血,看着马上就要昏迷过去了,由于医院离事发地不远,我抱起女孩飞奔着就往医院跑去,途中女孩强撑着睁开眼睛看着我的脸,嘴里微微的说着哥哥,你比许文强还要帅,做我男朋友好吗?当时我都已经哭笑不得了,跑的这么远,我都已经气喘吁吁了,她还有心思开玩笑。

一会儿就来到了医院,当我把女孩儿换到手术台上,可她居然还不肯换下搂着我脖子的手。于是我灵机一动说了句,你要帮我好好的活着,女孩笑了笑居然轻轻的闻了我白白嫩嫩的脸颊,于是我的初吻就这么轻易的被她夺走,不过心里还是暖暖的,于是一个悲情的爱情故事,从这一刻就开始了。

▲来自于华丽的西5.0
已有 1 人评分积分 收起 理由
一百块都不给我 + 1 大哥、荣复医院病房空调制冷还行吗?医生是.

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝3

腊肉945

一会儿39岁,一会儿35岁,你是牛岩大学教授还是雅溪荣复大学教授?红岩没有大学,只有个孤儿院。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1801

世界之大,无奇不有
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉119

私聊 收听

粉丝3

腊肉176

真正的高富帅吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2879

故事写得真精彩可以写小说去了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝23

腊肉980

论坛元老 论坛铁杆 新人进步

私聊 收听

粉丝0

腊肉6104

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝12

腊肉7424

论坛铁杆 新人进步

阿姨,该起来洗澡拖地刷马桶了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉157

大哥、荣复医院病房空调制冷还行吗?医生是否经常用电棒关爱你?

我也是你的粉丝、把你的病房号告诉我、我迫不及待的想来瞻仰瞻仰如此天马行空不着边际的宽广思维是个什么样的容器装着的。

私聊 收听

粉丝5

腊肉15117