湘西生活网

搜索

[知心专栏] 我知道自己酿下的果只有自己胆。

私聊 收听

粉丝6

腊肉1129

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

做女人真累,心里有苦还不能向家里人诉说,日夜上班累不说,还不能有自己的小情绪,自己稍微有点小情绪都能惹上两家人心累,还要被家里人教育要体会谁谁,可谁来体谅体谅我,在娘家诉苦娘家人也都是说自己的女儿,不会说女婿一句不是,在婆家就要什么都会做,不然会说你这个媳妇不称职,自古以来女婿上门了就坐那里玩手机玩游戏就可以了,饭熟了还要请他吃饭,跟他说两句话就只有,恩,哦,恩,哦,不知道的还以为是她女嫁了个哑巴,我知道自己酿下的果只有自己胆,还不能喊累,真的是活不起也死不起,真想这样的日子快点结束,为不让你们伤心难过难道我就只有一味的忍,忍,忍吗?真的好累。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝43

腊肉8049

上门女婿有这么好的待遇,哪里有,我也去。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉2185

家和万事兴,互让,相互体谅就好了。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉154

进退两难,所以现在越来越多年轻姑娘恐婚就是这样,每每就是劝女的忍,
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉2248

一家人一起过日子就是要相互理解相互尊重
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉1129

大脸猫琳琳 发表于 2020-8-28 15:50
进退两难,所以现在越来越多年轻姑娘恐婚就是这样,每每就是劝女的忍,

哎!只有女人才能理解女人
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉2483

私聊 收听

粉丝4

腊肉668

私聊 收听

粉丝8

腊肉15668

家家都有一本难念的经,多理解多包容日子才有奔头
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝17

腊肉684

新人进步

我也是那么觉得,真的,在婆家你就是外人~.在娘家你就是客人~!真的,那样很累的~!
:· 记德祢說過}}﹑: 我们永远是好朋友!