湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉271

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
      今天中午第利用午休第一次去练科目二,这我才学了一个中午,也就个把小时到车上,共计骂我四次,不理我若干次。全程我一直面带微笑。这局面好像他是交钱的,我才是教练。明明我才是付钱的那个,整个教练车上加上我三个学员都是女的,大气不敢出,一言不发。虽然有人说教练骂你是为了你好,但一直被骂,被无缘无故的骂谁心里能好受啊。

你们考驾照的时候也是这样被骂过来的吗?我才科目二啊......

私聊 收听

粉丝3

腊肉45

科二考了五次,教练没骂过一句
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉104

我给你找个教练,骂你一句退你一百,从不骂人,唐僧型的教练
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉53

我倒库从没倒进去过教练重话都没说我一句,我脸相长的比他凶
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1003

好多女的不适合开车
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉13895

论坛铁杆

私聊 收听

粉丝3

腊肉2531

私聊 收听

粉丝27

腊肉6323

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

莫紧张,慢慢来
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉57

我科二第二次补考才过。师傅连重话都没说过一句。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝49

腊肉263

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

我考驾照的时候买的教练人好好,一次都没骂过我们,而且好有耐心
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝49

腊肉263

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

我考驾照的时候那个教练人好好,一次都没骂过我们,而且好有耐心
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉27