湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉732

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
猛洞河”杯湘西州网红短视频大赛

正在火热进行中!

只要动动你们的小手,

抖音或者快手上发布关于湘西的视频

添加话题#湘西州网红短视频大赛

@湘西州小团@湘西生活网即可参与

20万大奖等你来拿

接下来让小编带大家看一下目前出现的优秀作品吧

首先是一位人美歌甜的小姐姐
来自湘西小阿妹的视频

长得好看又会唱歌的小姐姐你心动了吗?可以去支持一下哟,要是有隐藏的高人觉得不过如此,我上我也行,那赶紧参与起来呀,小编偷偷告诉你,越早参与优势越大哦~

下面这一位是来自素颜的视频,拍摄的是我们湘西的尖朵朵瀑布

湘西人杰地灵,美景到处都是,不止这些旅游景点,家门外都有美丽的景色,出门游玩的时候顺手拍一个视频参与大赛,又好玩又好看还有奖励拿,岂不是美滋滋

最后是来自中国土家第一村双凤村---松哥的视频,拍摄的是我们的传统文化哭嫁

湘西作为土家族苗族的聚居地,有很多的传统文化以及特殊的民族风情值得大家去关注,这些文化习惯渗透进了我们生活中的方方面面,平时随手一拍说不定就火了呢

只要你敢参与,我们就敢给奖励
还等什么?赶快来参与吧

如果还是不知道怎么参与
那就点击下方蓝色区域
手把手教你怎么参与大赛哟

私聊 收听

粉丝4

腊肉1170

这么是哭嫁?明明是回娘家诉苦。还有那么老的新娘么
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝20

腊肉2603

私聊 收听

粉丝3

腊肉1340

私聊 收听

粉丝49

腊肉51208

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝3

腊肉23

左眼跳 发表于 2020-9-14 21:49
这么是哭嫁?明明是回娘家诉苦。还有那么老的新娘么

哈哈哈哈
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉129

第二个是大龙洞瀑布,怎么变成尖朵朵了?

私聊 收听

粉丝3

腊肉1839

私聊 收听

粉丝3

腊肉23

素颜拍得是大龙洞,小编
▲来自于华丽的西5.0