湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉60

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
前男友找我说梦到我了,然后说了一些他现在的状况。说他女朋友胖,脸大,说想都没想过跟这么胖的谈恋爱,反正各种嫌弃。我就说他:“你这么说女朋友真的好吗?这么嫌弃干嘛在一起?”他说家里安排的,女的喜欢他追的他,女的家里有钱,他爸妈和女方爸妈关系也好,等以后毕业了也好找工作之类的。我就呵呵了。

今天我喊我朋友去问了下前男友他和他女朋友的状况,我好友说他们两个人都打算毕业就要结婚了,之前还朋友圈晒过戒指、见家长、秀恩爱什么的.....

我觉得男的操作有点恶心了,我在想我要不要把聊天记录给他女朋友看,让她早点认清这个男人,但我又怕多管闲事,到时候惹一身骚?

私聊 收听

粉丝8

腊肉2973

楼主,揽人嫌事逗人嫌,保护好自己,
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉183

前男友就不必联系了吧,感觉分手再做朋友很尴尬
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉560

我前女友都把我拉黑了,你还联系想复合?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉12898

论坛铁杆

私聊 收听

粉丝49

腊肉47451

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

应该找机会告诉那个人
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1350

私聊 收听

粉丝21

腊肉19411

新人进步