湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉231

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
      最近天天下雨,但是我还是每天都去驾校练科二,虽然技术不咋滴,但是我还是很认真的在练习了。只是今天真的很尴尬啊,真的尴尬极了,我有近视,但是带着隐形眼镜,不影响什么,加上下雨反光镜都是水珠,有时候看不清楚,所以练的也不怎么样。教练说我手脚不协调,说什么再开不好就别浪费时间了,把学费退给我之类的。。。。。。有跟我一样的吗?难道我就永远不能开车了吗?

timg (2).jpg

timg (3).jpg

timg (1).jpg

私聊 收听

粉丝5

腊肉14109

不学就不学,退钱就是了。又不只有一家驾校,教练就更多了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2009

不学就不学,谁怕谁,反正就要有无人驾驶的汽车
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉170

你应该把玻璃上和后视镜上面的水珠擦掉
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉183

教练是脾气大,校长能愿意给你退学费?实在不行找驾校换个教练
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉785

私聊 收听

粉丝3

腊肉48

加油挣钱,以后让你师傅给你当司机,还可以骂他

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉874

可能你真的不适合开车,坐车他不香吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉876

多数是心理紧张,借个熟人的车,找块坪场练,
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉131

教练没叫你去隔壁驾校吗
▲来自于华丽的西5.0