湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉194

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

说实话,我是真的不能接受有些人的观点,结婚后就必须要把工资上交给老婆,这都是什么破说法啊?

本来我和老婆两个人好好的,自己用自己的工资,也没上交不上交的事。平时有什么做客或者哪里需要花比较多的钱的地方我都会出。结果她闺蜜说她家老公工资卡都是给她的,平时都是她闺蜜给他老公发零用钱,还说什么老公不上交钱就说明他不在乎你。然后我老婆这几天就一直在吵,让我把钱给她,我真的不能接受,什么在乎不在乎,哪来那么多破说法!自己挣自己花,你不够了我会给你点,这有什么不好的?

timg (2).jpg

timg (3).jpg

私聊 收听

粉丝4

腊肉183

两个人钱合在一起有利于理财,交给老婆是给她安全感。乱花钱的除外。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉323

你妻没有主见,尤其对你不爱不信任
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉401

如果你老婆喜欢乱花钱,就坚决不要交,分手就分手。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉14489

除了你老婆闺蜜男人(当然还有个别男人以外)大多数都不会交的,要交钱是什么意思呀?只要不乱花钱谁管都好。不过作为男人来说要用钱还要老婆发的话,就不象男人了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉49

怕男人有钱会鬼混!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉13324

论坛铁杆

私聊 收听

粉丝49

腊肉49108

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

谁有能力持家谁管
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉22211

老婆被你睡,吃亏了,必须把钱给她
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1350