湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉118

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
上上个月,公司来了个新人,一个超高超帅的小弟弟,23岁,188,我比他大三岁。我们一群小姐妹,成天都想着办法和他搭讪,借口组里有聚餐,让他一起参加。每次他都拒绝了,说要回去打游戏。我心里想,这个男孩子还挺正经的,相处时间长了,看他工作也很认真的样子,办公桌收拾的干干净净的样子,我觉得自己真的找到恋爱的感觉了,我想了又想,还是把我的想法和我的小姐妹们说了,她们都支持我,她们准备帮我。

今天,她们突然把我拉到一边,让我有个心理准备。
他有女朋友了,那个女的三十多岁,离婚带着一个孩子。本来,我应该是很失落的,但我更震惊了!萧亚轩找小男朋友,至少没结过婚吧。那个女的肯定是骗他了!一个正常点的女人都不得找个年纪那么小的吧!三十多岁,至少也是个85后吧,这我真的一点都不能接受了,他是被猪油蒙心了吧,明明有手有脚的,工作也上进,图那女人什么,图她年老色衰?图她有钱技术好?
结果,我们七嘴八舌说的这些话还被他听到了,他当作没听到一样从我们中间走过,然后说了句:“这就是她和你们的不同。”我……好羞愧,又好挫败。

私聊 收听

粉丝2

腊肉118

好不开心,好不开心

私聊 收听

粉丝14

腊肉122

有钱技术好?什么技术?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉453

我也喜欢年纪大的,你们这些妹儿,就是戏太多。天天演,米累?

私聊 收听

粉丝2

腊肉453

玖哥 发表于 2020-10-21 06:58
有钱技术好?什么技术?

估计就是你想的那种的技术。

私聊 收听

粉丝6

腊肉92

想不通呀,其实很简单,因为社会,因为钱。姐姐或者阿姨,我不想奋斗了。

私聊 收听

粉丝12

腊肉604

私聊 收听

粉丝4

腊肉2705

三十岁以上的女人更有吸引力
▲来自于华丽的西5.0