湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉384

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
早晓得自来水厂河对面到修安置房,我那朋友就是药材厂的,棚改也搞到他那一屋了。他港住金坪安置房的都是吉首、乾州那些原垮台单位的一群棚改户。原来好多垮台单位分配的一居室,真是屋小蛮又小,屋里放个尿桶桶,半夜都米敢上公厕,过道支个炉子搞饭菜。我港他日弄鬼,这年头,哪个阿会住这些地方,那晓都是好久以前的事了。他港,阿是有些人住里面,只不过也是少部分咯。

他那个人蛮,清早就帮我喊起的,他嫌路远,非要我开车送他烂。清早八神的,就等起一群人了。听港分批次, 反正我就一个打酱油,赚发贴钱的。

这楼也是真的高楼,一眼看过去,三十多层是有的了。

临街面修的都是门面。

这天气,看到这么多人,我硬等的心慌,他港米是我的屋,我米得参与感,他就等得起。

我躲到这个角角落,看这个老把士,一哈子伸哈脑壳,一哈子伸哈脑壳问,到几号了?到几号了?

然后,又来了个阿婆,也是问长问短。理事的,拿个喇叭,喊一个进去一个,外面的人排队听名字。

每个人手里都拿着一堆资料。我朋友港,就是销售合同。哟呵!这老破小,转身一换就成了五十年双产权房了咯。

这个妹儿,直接坐起等了。看样子,楼层选的高。(号子从低楼层到高楼层)

这位大爷,他真的好开心,见人都要说一番,我敢保证,这肯定是他的第一次住高楼。不晓得棚改房是不是和商品房交收不一样,房都没验,先把交房收续办了,然后再到规定期内验房,把问题统计完成后再返馈回去进行整改。

好吧,我也米懂这些门门道道。只是觉得和商品房开发商办交房不一样,这儿就是认认真真的填资料,大家满心欢喜的把钥匙拿到手,拿着钥匙去打开属于自家的家门。

我还是有点羡慕我朋友的,最起码他不用还房贷,我就不行了,我只管今儿夜头抓酒的理由有了就行了。

私聊 收听

粉丝30

腊肉6853

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝13

腊肉6025

生活网老表 新人进步

开开心心住新房
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉1052

终于盼到了

私聊 收听

粉丝6

腊肉1771

开开心心住新房
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1518

开开心心住新房
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉1877

私聊 收听

粉丝4

腊肉413

私聊 收听

粉丝3

腊肉443

私聊 收听

粉丝3

腊肉308