湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉114

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 5 天前 |显示全部楼层
      我和我老公是相亲认识的,没多久就结婚了。婚后一年生了女儿,而也就在女儿出生不久后,他和工作上认识的一个女人出轨了,被那个女人的老公发现,扬言要去单位里闹,为了保住工作跟颜面,他家人赔了人家老公10万块钱才解决问题。当时我觉得天都要塌下来了,我争吵过,也闹过离婚,可是双方父母都劝我看在孩子的份上原谅他这一次,他当着双方父母的面也发誓不再犯错,为了女儿着想,也想着他跌了这么大一个跟头,怎么也要吸取教训了,虽然心里不舒服,加上公公对我一直都很好,我也就不再去追究了。

可没想到,平静的生活也就过了两年,我发现那小三在我们家附近租了房子,好像是离婚了,我老公还不定期的去找她。被我发现后,我闹也闹了,求他考虑下我们母女的感受之类的好话也说过了。他开始说是我胡思乱想,没事找事。后来一次在他洗澡的时候,他的手机响了,我翻看了他的手机,发现他有一微信小号,他才承认说有联系,可是不管我怎么吵闹、打他,他都只是一直抱着我不说话。我公公私下去找了那小三,求她别破坏了我跟我老公一家的感情,可是被那女人无情的撵回来,他也知道错在我老公身上,也不好对那女人纠缠乱骂,就一个劲的盯着我老公,要他下了班哪里都不能去,公公为此还住了过来。

那个小三在做微商,我一次偶然的机会发现她的朋友圈晒有跟老公一起的照片,情侣衣、吃饭、各种秀恩爱的那种,那对我而言就好比在未愈合的伤口上撒盐,尤其是在我公公盯他这么严的时候,他还能抽出时间去陪她。经过各方面的挣扎,我最后还是决定跟他离婚,成全他们。可是他不同意,说那女人因为他的事跟他老公离婚了,说喜欢的人是他,他觉得对那女人心里有愧,绝对对不起她,所以她找他,他才偶尔去关心下她,别的什么都没有。就是怕我乱想所以才没敢给我说,还说他不会离婚,他想我们一家整整齐齐的,他不会跟那个女人结婚,就算我死活要离婚,他也不会同意。

虽然他对我很好,对女儿也很好的,可是我实在是无法接受一个有家庭的男人还要在外面养女人,还养的那么理所当然。

私聊 收听

粉丝0

腊肉46

《民法典》第五编  婚姻家庭 第一千零四十二条  禁止包办、买卖婚姻和其他干涉婚姻自由的行为。禁止借婚姻索取财物。禁止重婚。禁止有配偶者与他人同居。送你,拿走不谢,你可以去起诉那女的,在明知对方有家庭的情况下,还和你老公非法同居,已经犯法了,三年有期徒行。
静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

私聊 收听

粉丝13

腊肉1131

私聊 收听

粉丝6

腊肉1000

佩服这三,理直气壮~你屋老公也是,一个巴掌拍不响
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉2770

私聊 收听

粉丝8

腊肉15788

这种老公,脚踏两人只船,不要也罢
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉9175

很棒的体验,希望你保持风度
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉129

家里的饭菜在香,也不如外面的屎香
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉21253

新人进步

这种情况是要有相当的气度才能容忍的。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝52

腊肉60385

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

发表于 4 天前 |显示全部楼层