搜索

[百姓呼声] 湘西州血站,请你不要惦记我!

私聊 收听

粉丝4

腊肉41

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
今天10:04收到一条短信,内容如下:
您无私的奉献,让更多人在中秋佳节团聚,特此在6日-8日9:30-17:00步行街,为参加献血的您送上双份礼品,感谢参于湘西州血站[献血服务]

曾经献血,我后悔留联系电话了!

血站3个月、6个月、1年不忘记给我们发短信说商业城献血送礼品,太感谢你们!真是跟上时代潮流,营销实时跟进!

请问血站,你有良心吗?你不停的通知献血活动,一杯牛奶就换300cc的事情不停的讲,还要进行节日促销哦,是不是要我们每半年抽一次血你才满意?我们是老百姓,这辈子最有价值的东西就是身体健康,就是热血还能流动。你想整死人吗?

献血本来是号召全社会互相帮助,我心甘情愿的献过了,不求所谓的献血光荣,只想我的300cc在关键时刻能帮一个人,同时万一哪一天我需要别人的帮助。本来打算,以后根据身体状况适当再献一两次。但是现在说到献血就让我厌恶至极!没有下次了。要献也是一对一指定帮助哪个人。

社会怎么了?各种广告满天飞,无孔不入,就连榨老百姓血也是这样理所当然!

拒绝再给我发短信,强烈要求删除我的联电。曾经献血的朋友们,你们说呢?

私聊 收听

粉丝115

腊肉0

新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

这个要支持,坚决的支持
伍记脆泡萝卜 凉面 米豆腐等等,也可以送外卖了哦~ 有需要的直接可以电话15074319154 哦~~!亲,没设最低价

私聊 收听

粉丝37

腊肉249

到现在都变味了   我也没有再献了   我都献3000多毫升了啊

私聊 收听

粉丝4

腊肉41

骑牛看海 发表于 2014-9-5 20:45
到现在都变味了   我也没有再献了   我都献3000多毫升了啊

如果是帮到病人了,那真是大恩大德!就是不知道,病人到底花了几倍的高价,现在这社会啊,缺德不算什么,不杀人放火已经是大德了

私聊 收听

粉丝9

腊肉15

酉水河畔 发表于 2014-9-5 20:53
如果是帮到病人了,那真是大恩大德!就是不知道,病人到底花了几倍的高价,现在这社会啊,缺德不算什么, ...

说的太到味了。

私聊 收听

粉丝7

腊肉0

我也收到一样的短信,常收到血站的短信,不知哪天自己用血时会不会这么殷勤

私聊 收听

粉丝11

腊肉15

我平生献了三次血了 怎么没见给我发信息啊 楼主你的人品太好了吧!

私聊 收听

粉丝8

腊肉0

你们这边捐,他们那边卖。

私聊 收听

粉丝4

腊肉41

jangh 发表于 2014-9-5 22:26
我平生献了三次血了 怎么没见给我发信息啊 楼主你的人品太好了吧!

因为我傻了,留联电了

私聊 收听

粉丝17

腊肉0

我也留电话了~但是没有像你说的短信那么平凡~只是中国传统大节日收到血站的祝福~不过我也不准备献血了~3000CC已经达到国家评级标准了血站一直没给我评级~总是说明年帮你搞~都两个明年了~今年献血日的时候 他们评级又没我事~反而比我献血少的人评上了~心里不平衡啊~去找献血车的人~尼玛又是明年~还想骗我在献一次血~算了我已经达到国家永久免费用血标准了~我也不要他的评级了~也表示也不会在献血了~