湘西生活网

搜索
返回列表 发新帖

私聊 收听

粉丝11

腊肉8883

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
入门,先学规纪,不学不行哟

私聊 收听

粉丝30

腊肉34855

论坛铁杆 金币达人 发帖高手 新人进步

先学规纪,不学不行

私聊 收听

粉丝0

腊肉363

读过了,遵守。

私聊 收听

粉丝17

腊肉555

老唱片 发表于 2015-1-13 21:11
规范是好事,不过建议先整顿内部吧,再来整顿网友吧。

老唱片笑了……

支持。。我发个帖子居然每每都要审核。。。回复现在也要。我也是醉了。感觉不是湘西人的生活网了。这是要撵我去别的论坛么。。。
湘西摄郎qq418768527   电话18613923919

私聊 收听

粉丝0

腊肉265

我有个15分钟的纪录片,不知能不能发?

私聊 收听

粉丝0

腊肉265

1277949443 发表于 2016-11-24 08:05
我有个15分钟的纪录片,不知能不能发?

自己原创的《里耶往事》系列纪录片,能不能发?

私聊 收听

粉丝11

腊肉8883

经过2016年的年终修整后,,现在相机拍的照片都传不了亇规格调小了,相素降低了,整体貭量也欠了。从发展角度讲这是待解决的问题。因为別家的叀画面质量是越来越清晰,而生活网的画面却越搞越模糊!

私聊 收听

粉丝0

腊肉757

发表于 昨天 14:04 |显示全部楼层
该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!