搜索

私聊 收听

粉丝8

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
当当6699 发表于 2015-6-23 11:11
亲们,请我联系我吧!楼主所供的条件,我全部提高,价格优惠

如何优惠

私聊 收听

粉丝2

腊肉0

新人进步

亲们,我没有公司,有的是诚心加诚信,你的满意就是我最大的回报,请联系我QQ2265088433神秘黑马
只要开心就好

私聊 收听

粉丝8

腊肉0

当当6699 发表于 2015-6-23 11:14
亲们,我没有公司,有的是诚心加诚信,你的满意就是我最大的回报,请联系我QQ2265088433神秘黑马

是施工队?

私聊 收听

粉丝9

腊肉40

私聊 收听

粉丝2

腊肉0

家居小编璐璐 发表于 2015-6-23 11:08
面积有多大?3万看是怎么包,有不同的做法哇

120平米。简单装。

私聊 收听

粉丝8

腊肉0

无-处 发表于 2015-6-23 17:19
120平米。简单装。

亲,这个价格可能有点太低啦哇,一般的保守价格在4万左右,半包哇,这样吧,给你出一个方案,3万可以自己出,还有一部分可以向建设银行申请装修贷款,最高金额可以申请30万元,这个可以缓解装修压力。而且这个是我们生活网为业主争取到的装修福利哇!!

装修贷款详情请咨询:15974316890  戴女士  
装修咨询:0743-8529120

私聊 收听

粉丝5

腊肉42

生活网老表 新人进步 论坛铁杆

装修的很嗨看···可惜我米有房子·啊····

私聊 收听

粉丝8

腊肉0

jolin823 发表于 2015-6-24 15:22
装修的很嗨看···可惜我米有房子·啊····

不一定是新房装修,旧房改造也是可以的哇!!!

私聊 收听

粉丝2

腊肉0

家居小编璐璐 发表于 2015-6-23 17:40
亲,这个价格可能有点太低啦哇,一般的保守价格在4万左右,半包哇,这样吧,给你出一个方案,3万可以自己 ...

谢谢。贷款没东西抵押。

私聊 收听

粉丝8

腊肉0

无-处 发表于 2015-6-24 15:26
谢谢。贷款没东西抵押。

亲,你家的房子在哪里哇?我们方便到您的家里看看不,给你出一份装修设计方案哇!!