搜索

痔疮又犯了

私聊 收听

粉丝0

腊肉2656

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步

哎,话说这个痔疮啊。
真的很烦人很烦人。
有没有人治愈的啊,分享下新的或者交流下经验啊。
不痛的时候没事,痛的时候坐也不是,站也不是,躺也不是,走也不是。
非常非常痛苦的。
还有更吓人的,前段时间老是便血。比女孩子每个月那几天的量都还多。便盆都红了。好吓人!!!
求方,求好,求治愈啊。我再也不要忍受这个痛苦了。

私聊 收听

粉丝1

腊肉25

坚持吃大蒜子子,就会好。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉1985

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

买点药塞了,,不会复发
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2656

新人进步

xzx13974329574 发表于 2016-7-2 08:06
坚持吃大蒜子子,就会好。

那玩意我吃不下去啊。

私聊 收听

粉丝37

腊肉1985

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

进医院准备手术
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉1985

这个确实痛苦,,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2656

新人进步

qq147256809 发表于 2016-7-2 08:20
买点药塞了,,不会复发

没用,试了好多药。吃的,塞的,擦的,洗的。都没用

私聊 收听

粉丝0

腊肉2656

新人进步

医院手术不行,有个朋友手术好了一段时间。之后更严重了。

私聊 收听

粉丝46

腊肉11

生活网劳模 生活网老表 新人进步 发帖高手 论坛铁杆 金币达人 论坛元老

造孽啊
啊多么痛的领悟~你曾是我的全部~只是我回首来时路的每一步都走的好孤独~

私聊 收听

粉丝37

腊肉1985

以卵击石 发表于 2016-7-2 08:21
没用,试了好多药。吃的,塞的,擦的,洗的。都没用

看样子太严重了
▲来自于华丽的西3.0
专业电脑维修,有时间随时上门,电话:13574369323,QQ:147256809,微信:147256809