搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉85

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我晓得很多人多吃过或者做过可乐鸡翅,我也很喜欢当零嘴吃,但是我想尝试一下新花样,说不定一下子就发明了新的美食,想想心里还有点小激动,想一百次不如做一次,于是动手开始做

拿了几款我比较喜欢喝的饮料,还要色彩鲜艳哦

葡萄味的上,这颜色有点儿··额···

这颜色出乎意料的“艳”

成品,这下好了,以后可乐鸡翅都不想吃了

那颜色太美我不敢看!咬了一口还是决就吃白米饭拌油辣子~~味道我不想形容,因为我实在不想在回味了好吗,如果你硬要我说出来什么味道,你去做一做就知道了

私聊 收听

粉丝20

腊肉979

新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 生活网老表 生活网劳模

我的个天啊,我不不想知道是什么味道,光看这颜色也是够了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝84

腊肉1681

隔着屏幕都感觉到楼主满满的嫌弃~

私聊 收听

粉丝1

腊肉1205

呕吐的感觉!楼主糟蹋粮食
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5460

好有才

私聊 收听

粉丝0

腊肉435

还能吃吗  别食物中毒了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉59

晕,明显是不行的。。

私聊 收听

粉丝1

腊肉3901

为什么不好好利用食材

私聊 收听

粉丝0

腊肉10942

私聊 收听

粉丝1

腊肉9723

新人进步 论坛铁杆

绝版。。。
花開不一定就會結果,所以你選擇不勞而獲。。何不去試著享受途中的過程,參悟其中的奧妙,做一個傲慢而又不