湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝83

腊肉1451

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
   带你吃遍吉首大街小巷,大家好,美食小编哆哆我来了~请鼓掌!

(大家真热情,我都不好意思了,哈哈)

在帖子的开始,热烈恭喜以下六位吃货“我是传奇、城市夹心人、琳琳华商、痞子够钟、法法瞌睡虫、wangxinqi"获得本次吃货团边城火锅店免费试吃名额(抢红包得名额,手速那叫一个快)
群里一片混乱~

不过, 6个名额确定后,万万没想到,其它的吃货开始这样了

哈哈哈,看来这群吃货是不到黄河心不死(莫非是想一睹哆哆的芳容?)

下午5点钟,哆哆提前来到边城火锅店,没成想,竟然都有吃货提前到啦(本来是5.30分集合)~人到齐之后有趣的事发生了:哆哆的这一桌,是6位美女加一位男士;AA那桌竟然是4位男士一位美女;~
边城火锅店就在这个巷子里哟
店内的灯,挺别致,吸引到了我

哆哆不是本地人,但是好多滴网友还是认识的,比如“我是传奇””人性本恶“,还有漂亮的不要不要的“AI185”"来生缘“(全是一帮资深吃货),哈哈。除此之外,新加入吃货团的几位美女帅哥可都养眼的很哪。
哆哆的队伍:6美女+1帅哥

造反小分队气焰嚣张,对着镜头还摆了剪刀手
敢放剪刀手的是谁?哆哆给你个特写~

刚开始大家都在网上说,都是第一次参加这活动见面会不会很不好意思之类的呀等等~~结果一见面一介绍一聊吃的大家就自来熟了~
吃货团美女就是多~

自助果汁,自助配料~

独特的老铜锅,要了哆哆的老命啊,流口水中~

吃的时候往火锅里面丢肉啊,等哆哆拍个照,发誓只用了几秒钟,等哆哆准备捞起来吃的时候居然一片都没有了!我的天~你们战斗力是有多强,默默的再下一盘肉,守着吃一熟就捞起来,因为肉切的好厚,所以即使煮熟了捞出来还是可以吃一大口,好满足。因为哆哆这桌都是美女吃货只有“我是传奇”一个汉子,所以吃的过程中“我是传奇”担主动承担了开豆奶,装米饭等等一切劳动活,哪里有需要,哪里就有绅士“我是传奇”(此处应有掌声)
不一会儿,店里就坐满,生意不错~

碳火锅,我可以这么叫不

一边吃,还要一边拍,我容易嘛我

用餐完毕,火锅店的老板亲自坐下,听取众位吃货们的意见,但是火锅的味道和服务都好的没话说了还要怎么挑刺啊?各位小伙伴马上绞尽脑汁的说不够辣~恩,对,就是不够辣。旁边不吃辣的小伙伴马上瞟了个白眼哈哈~众口难调~
边城火锅店老板,年轻帅气~

耐心的听取吃货们的意见
      哆哆的话:本次边吃货团边城巷子火锅殿活动完美结束,经过众吃货的亲身体验,该店的服务得到大家的一至好评,在这里就餐,服务员会送上一次性但质量很好设计精美的围兜防止刷火锅的时候汤底溅到衣服上吃火锅的时候戴眼镜的吃货有时候一个不小心眼镜就上雾看不清东西了,但服务员早就给你准备好了一次性拭镜布;吃火锅有时候吃的比较辣才过瘾,可是一不小心辣过头了喝水都没用怎么办~这时服务员很贴心的给你送上了薄荷糖,吃一颗马上就不怎么辣了,大夏天的吃火锅可能会很热啊,湿巾早准备好了,人手一张独立包装老板是个很贴心周到的人,方方面面都会替顾客考虑的很全面,而且以上东西统统都是免费的!

本次活动就这样结束啦,哆哆在里面,猜猜是谁?

这次吉首边城火锅免费试吃圆满结束,下个星期我们去哪里吃呢?由你定!请关注美食板块,关注哆哆~因为在我们吃货团有一个从不外传的秘密~就是跟着哆哆有肉吃~!扫描下面二维码加哆哆为微信好友,想去那吃偷偷的告诉我!
也可以在点击下面链接进入吃货团活动招募贴回复参加!(本期推荐时间截止至7月27日哟
吃货招募令,你敢跟帖发美食,我就敢带你免费吃~(活动进行中,截止到7月27号)
http://bbs.07430743.com/thread-1415426-1-1.html

私聊 收听

粉丝2

腊肉325

哈哈哈,我的罐头很抢眼也很好吃哦,17883421?我
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉995

私聊 收听

粉丝91

腊肉4187

生活网老表 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆

我是传奇网名又叫什么?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝91

腊肉4187

生活网老表 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆

第几轮传奇出现啊?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝91

腊肉4187

六位吃货飞人认识两位,大家抢的认真吃的开心!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝91

腊肉4187

正因为是免费吃,飞人手脚慢米抢到,飞人心里也高兴,下盘争取抢到,就是一直米抢到,飞人也开心,因为飞人得的实惠太多了,哈哈!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉1311

私聊 收听

粉丝83

腊肉1451

私聊 收听

粉丝59

腊肉789

论坛铁杆 金币达人 论坛元老 新人进步

哦哟。。我们是反哆哆小分队
▲来自于华丽的西3.0