搜索

私聊 收听

粉丝13

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
都说,人生中最嗨皮的事有5件:
久旱逢甘露,
他乡遇故知,
洞房花烛夜,
金榜题名时,
入住新房时.
(请原谅最后一句是小编加的)

事实上,小编说的也没错嘛,相信每个装修过的人都有这样的感受,
那就是从装修开始的那一刻起,就在期盼着新家的建成!
180°,好热-- 201010720201080115_asqql.com.gif

但是!(转折总是从这里开始)
很多人在第5件的"新房入住"上面,"最嗨皮"就会变成"最悲剧"!    

请问,难道你没有被毒害过吗?
   有同感的想哭的统统在下面点赞 !

话说,干脆点!到底是MD什么玩意?  

就是:
装修的时候,宝宝好怕,好怕怕--

我真的好怕:
      我担心好不容易凑足首付买的房子被装毁了;
      我怕装修完工实景图和当初的效果图完全两个样;
      我怕销售员口是心非,被忽悠,先把钱圈走,进去再说;
      我怕当初选好的健康环保材料被装修工人调包,以次充好;
      我怕装修完了有啥问题,MD没人理我,投诉无门,我就只有哭!   
     最怕的是什么,你造吗?
      就是TMD的谈来谈去,跑来跑去,盯来盯去,累死累活,结果!!!
      结果,去做个空气检测,甲醛TMD的超标,不能入住!!!
     总之,就是遭遇各种"坑"和各种神"忽悠"!

你是不是终于有点同感了?
             你没装修过?那恭喜大爷,你中奖了!!   
      好了,小编的前戏差不多了,硬广终于还是来了!不想被坑的必须得看啊!
      为了拯救更多单纯的装修青年小白和"精明"的装修大哥大姐!
      万众瞩目的"雷锋同学"小编糊糊终于现身了!
      是的,看到这么多痛苦被坑,被忽悠的 people,糊糊我实在看不下去了!
     2016年装修实战培训班第一期报名ing......
送福利,生活网从来都是认真的!
带上您的家装疑难赶快来我们的培训班吧!
       本次活动是湘西家居网专门为湘西装修业主开办的公益培训班!
       旨在向业主普及装修知识,让混乱的家装市场更加透明有保障!

-----------------活动内容---------------------

●小编带您亲身参观在建工地、熟悉装修环节
   ●讲师亲授,装修中被人坑了也不知道的陷阱
   ●家装风水一对一,教您如何旺财利家保平安
PS:记得带上户型图哦,
      现场一对一风水讲授!

------------------活动时间--------------------

2016年9月25日上午8点半-12点

-------------------活动流程--------------------

8点半在团结广场签到集合,前往2个工地参观学习;
    看完工地,前往我们的活动会议室现场详细了解;
   讲课结束后,自行安排。
本次活动属公益活动,免费!免费!免费!

------------------课堂地址-------------------

乾州新城花园武陵财富中心3楼会议室

------------------报名方式--------------------
①电话报名:0743-8512798
②微信报名:扫一扫,加小编哦。
------------------- 注意事项--------------------
                                        本次活动仅限36户,每户2个名额,报满即截止;
                                       本次活动是纯公益免费的,千万不能辜负前期辛苦准备的工作人员哦;
                            因此:
                                       业主在活动前需缴纳100元的报名押金,押金在活动结束后当场退还;
                                       如活动现场未到,报名押金不退哦!希望业主理解哦!

★ 业主福利抢先看 ★
免费的午餐不是天天有,遇到了就要抓住哟!
吃惊吧!
疯狂吧!
尖叫吧!
您以为只有那些礼品吗?
那都弱爆了!
我们还有:
免费量房!免费方案!
免费预算!免费监工!
更多惊喜尽在9月25日活动现场!!!
只此一次,是不是很激动?!那就赶快报名吧!
咨询热线:0743-8512798!

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

小编  又开始做活动啦   加油!!!

私聊 收听

粉丝31

腊肉-2

迅速顶贴关注装修实战培训
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝31

腊肉-2

米得房子装修滴可以报名蛮?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝30

腊肉399

论坛铁杆 金币达人 发帖高手 新人进步

忽悠一个,怎么提成?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

事在人为

私聊 收听

粉丝13

腊肉0

山里人 发表于 2016-9-13 08:42
小编  又开始做活动啦   加油!!!

谢谢关注!

私聊 收听

粉丝13

腊肉0

只抽盖白沙 发表于 2016-9-13 13:10
米得房子装修滴可以报名蛮?

恩  想了解的都可以的

私聊 收听

粉丝13

腊肉0

人家土 发表于 2016-9-13 17:04
忽悠一个,怎么提成?

额   这个我就不知道了  下次如果有人给我开提成   我再告诉你啊   呵呵呵

私聊 收听

粉丝13

腊肉0