搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉79

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
跟你同年,可以不?

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

17773150040 发表于 2016-9-20 20:59
故事很精彩,谢谢楼主

这不是故事,只是自己写的一段征婚告白而已。谢谢关注!

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

萍 发表于 2016-9-20 21:55
我妹82年的,有意可以联系一下

谢谢关注,可以留个联系方式吗?我没她方式怎么联系呢?

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

xxjsqw 发表于 2016-9-20 22:06
搞得太复杂,应该一目了然

额。。就是想找个结婚对象而已 不复杂啊

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

穷屌丝一个,不过之前确实是因为贪玩,加上心智不成熟,所以一直没找对象
10年时间,单车,火车。。。游遍了大半个中国

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

fyg058 发表于 2016-9-21 05:51
我擦,这么好的男人?母的们冲啊!!!!!

谢谢关注,只是文字里看起来好而已。。。现实中老实沉默男一个,男人不坏,女人不爱啊。。。。
人太好了没用

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

xiaoxiaohua 发表于 2016-9-21 08:00
这哪里下载的,不过你能做到就不用愁没老婆了

你以为我网上抄的?
真的不是,这是我自己写的啊
不保证百分百做到,起码一大半是没有问题的 这点信心我还是有的

谢谢关注!

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

额。。。我都36了,比我大,还是算了。。。谢谢关注!不好意思啊

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

丑八怪20 发表于 2016-9-21 09:59
跟你同年,可以不?

额。。也是80年的啊?哈哈。。。
可以先加个好友聊聊吗?谢谢关注!

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

还以为没什么回复,原来还有一些朋友关注,谢谢大家。。。

这段文字是我原来抽空写的。也许看起来有些矫情,但是我真是那样想的。

记得是从高中的时候开始喜欢看书的,那时候开始看三毛,深深的被她文字里的故事和风景感动。后来大学期间,更是看了很多的旅游类杂志,记得有旅行家,环球旅行,中国旅游等等,从此喜欢上了旅行,一发不可收拾。。。

大学毕业工作4年之后,第一次踏上了单骑西藏的旅途。那时候骑行西藏的人还不多,我们湘西地区去的就更少了。这些过往和经历,我的空间都记录了一部分。欢迎有空有兴趣的朋友去我空间做客。。。

因为喜欢看书,所以没事也喜欢写点文字,不过文笔很烂,都是流水账而已,不过作为将来的纪念也是可以了

我之所以单身到现在,主要原因自己总结下,大概有以下几点:30岁之前,都没有真正的考虑过个人问题,太贪玩了,心智也不成熟。还有就是我的性格偏内向,脸皮太薄,跟女孩接触很少,所以不会也不敢去追女孩子。
前些年,也陆续相亲了很多次,除了少数几次我没看上对方之外,大多都被女孩Passl了。记得有个女孩说的很直白:你是个很善良的人,但是我们不合适。。。就这样,我收了很多的好人卡,无语啊。。。