搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
现在年龄大了,真心着急
在我30岁之前,都没考虑过个人问题,现在想来也是真的太不懂事。太不考虑问题了,现在后悔都没用。

很多人都说我要求高,眼光高,其实真不是,我本身也相貌平平,条件一般,能有女孩看上就很不错了。

虽然没什么可能,也没抱什么希望,还是在这说说我的要求吧

首先,当然年龄不能比我大了,因为我都36了,考虑到将来生小孩的话。。。。年龄要求无下限,我曾经还想过找90后来着,哈哈。。。当然要她能看上我才行。
还有就是我是未婚的,当然也想找个未婚的,有短暂婚史离异了的也可以考虑。其他方面,我喜欢那种朴实,本分的农村女孩。穿着打扮太时髦的我真心hold不住

祝福看帖回帖的各位事事顺心,天天开心,单身的尽早结束单身生活,已婚的婚姻美满,家庭幸福!
谢谢大家!!!

私聊 收听

粉丝0

腊肉1789

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

不好意思说哦。。。
估计说了别人都被吓跑了

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

谢谢捧场,有空再来路过啊

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

萍 发表于 2016-9-20 21:55
我妹82年的,有意可以联系一下

晚上好,在没?你有没有跟你妹说啊,还是她不想找?没看到有人加我微信哦

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

只顾着打字,都忘记可以发照片了。。。哈哈

看我照片吧 你就知道了

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

发一些以前的照片吧,空间转来的,没有原照片那么大
大家将就看下

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

这里发不了 发到第一页的主题去了。欢迎各位朋友捧场!

私聊 收听

粉丝0

腊肉-5

目测身高1.65左右,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝70

腊肉10

新人进步

加油搞~~~~~~~~~~~~~骑行的人最帅气了,,哥们,看好你~··
在一个阳光灿烂的下午,我举行自己的葬礼。当天际飘洒下漫天花雨,不需要谁来为我送行,我为自己且行且歌。