搜索

[吃货团] 吃货团之虾和蟹的故事

私聊 收听

粉丝6

腊肉1536

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

9.22晚7点,按照湘西生活网吃货团滴通知,我早早来到了文艺路《虾和蟹的故事》海鲜店。

刚到门口,就得到老板热情洋溢的接待(张老板龙山民安人,英俊帅气,厨艺非凡,此处省略一万字有图为证),随着吃货团各路大神陆续抵达,八点吃货团之虾和蟹的故事隆重上映。众位看官,故事免费在进行,广告也需要来一点不是嘛,那么滴该店位于文艺路好吃街,交通便利,环境简约时尚,小城地处内陆,海鲜价格可能会稍贵噢,今晚如果是我买单哈哈像我这样低收入者肯定会肉疼不已啊。今天的美食给我的感觉:香辣可口,品相诱人,各式海鲜虾贝搭配调料夹杂着芝麻蒜香,一口咬下去那嘎嘣清脆滴声响,令人荡气回肠让人嘴巴根本停不下来。大虾们请自行脑补看着办吧……

故事场景回放一:“哇,好巴,你快放下来等它凉一哈”。主角是瞌睡虫美女,对就是那个高级吃货,吃海鲜的动作无比熟练高贵优雅的示范师,她要给大伙表演绝活,实则是示范为大家提供技术指导。只见她拿起筷子用力夹起一只大闸蟹,干净利落的放进碗里,双手迅速的抓了起来,握在手心里大约0.001秒钟后,(嗯我正在用神的学习观看,可以肯定时间绝对是一瞬间)美女老师啪的一声扔下了大闸蟹,大喊“啊,好巴好巴”(湘西方言很烫)一学生大喊“快放下它,让我来……”神似单身汪想说放下那个妹子让我来的狗血剧情,呵呵跑题了所累所累,顿时满堂喝彩。瞧,师生关系多么融洽,法法瞌睡虫老师果然法力无边,授道方法独具一格!

故事场景回放二:哇,你们看Gxii他怎么可以吃得那么干净,哪些外壳摆得好整齐有型噢,“快,八卦一下,请问他是什么星座”,哪个哪个二蓉可以回答么?“他啊,他是酸鱼座,啊,处女座,金牛座,嗯嗯就是酸鱼座”。哎呀妈呀,我们掰着手指头数了数,硬是想不出来哪个酸鱼座会如此强大?继续哄堂大笑,开怀畅饮,食欲大增,来,动筷子……、

如此聚餐,欢乐何其多。华灯初上,店堂食客逐渐增多,有的是全家人一桌,有的是朋友相聚,美食人生继续上演,真心期待下一次会更加精彩!

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝93

腊肉23428

生活网老表 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆

大森林嗨翻了!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝93

腊肉23428

生活网老表 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆

私聊 收听

粉丝6

腊肉1536

私聊 收听

粉丝0

腊肉433

广告可以打 但 麻烦请把价格表也晒出来啊  不然谁知道去一次会不会一个月的工资就没了

私聊 收听

粉丝6

腊肉1536

ieqdm 发表于 2016-09-23 15:30
广告可以打 但 麻烦请把价格表也晒出来啊  不然谁知道去一次会不会一个月的工资就没了

大盘滴有108,200多,虾饼和大闸蟹都是20一只……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝106

腊肉1074

金币达人 发帖高手 新人进步 论坛铁杆 灌水狂人

写的比哆哆的都好,哈哈,没想到你才是段子手。。
恶人不恶,知恶而从善

私聊 收听

粉丝2

腊肉365

湘西大森林 发表于 2016-09-23 18:50
大盘滴有108,200多,虾饼和大闸蟹都是20一只……

你不要吓别人,蟹是20一只,虾饼是20一盘
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉25527

生活网老表 新人进步 发帖高手 论坛铁杆 金币达人

写得细,入木三分,佩服!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉2980