湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝106

腊肉884

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

金币达人 发帖高手 新人进步 论坛铁杆 灌水狂人

吉首这几天的天气,那叫一个冷,那么,急转直下的低温,能挡得住吃货们的脚步吗?这一期湘西生活网吃货团试吃活动,告诉你:没!问!题 !
【福利写在前面】

湘西生活网吃货团“十三虾”试吃活动
试吃名额:8名
活动费用:免费
试吃时间:2016年10月20号
试吃地址:吉首市好吃街十三虾
(报名方式见文末)

团长先带你看看这家店的特色。
(本文图片均为团长探店实拍)

店家老板是江苏人,来到湘西十多年。开起这家夜宵店之后,对产品的选材、制作细节都严格控制。首先选材,龙虾从湖北订购,大闸蟹从阳澄湖那边直接订购(是老板朋友自己开的养殖场),涮火锅的牛肉、羊肉则是从内蒙古呼伦贝尔大草原选购....

店家每次只从原产地订购几十斤鲜活原材料,平均3天左右到货一次,快递到货后,清洗、检查、冷藏,每天都会进行一遍~就是为了保证店内蟹和虾的肉质新鲜度为最佳状态。
瞧这专注的劲儿!

每天下午,老板会亲自把大闸蟹、龙虾清理一次,不灵活的、快死了、已经死了的,直!接!扔!掉!老板说:要保证每一只要下锅的大闸蟹、龙虾都是健康的、活着的、新鲜的!

保证每只都要活蹦乱跳

【“十三虾”】的  虾:

webwxgetmsgimg (5).jpg
为了拍好这只虾,团长的手在被钳了数次后终于掌握要领,拿住背!拿住背!

【“十三虾”】的蟹:

为了拍好这只蟹,团长的手在被钳了数次后终于掌握要领,拿住背!拿住背!

香辣款

清蒸款

【“十三虾”】的火锅

十三虾的特色木炭火锅将在本月20日正式对外销售,火锅用的牛肉、羊肉均来自内蒙,海鲜丸均沿海地区订购,吃货团试吃小分队将成为首批体验者,到底该店的特色木炭火锅色香味如何?赶紧报名参加体验,或者关注吃货团后续报道吧,嘿嘿嘿......

再来看看“十三虾”的环境~

做为夜宵店,满满的街头风格~

店内装修风格的挺别致

请注意,请注意:本期试吃活动菜单上,,除了有该店的清蒸大闸蟹香辣大闸蟹以及独特的木炭火锅还将有香辣牛蛙、香酥鸭头、盐焗鸡.......因为该店是主打晚场,所以活动时间特别选在了晚上,请吃货们合理安排时间参加报名!
  请快仔细阅读报名规则,成为吃货团试吃小分队一分子!

报名要求
1、理性有热情、爱拍照、爱码字、更重要的是爱美食!
2、能自带相机或者手机像素较好的吃货。
3、报名截止时间:10月19日
4、本次报名为免费报名,但报名成功无故放鸽子者,将永久取消吃货团试吃报名资格

试吃要求
   参加的吃货们需要在活动结束后3日内,在湘西生活网美食版块发表活动试吃报告贴,试吃帖标题“ 十三虾新品试吃——XXXX”,包含以下内容:
1、对餐厅整体的亲身感受评价,做到实话实说。
2、提供不少于5张活动中拍的菜品照片。        
3、针对试吃菜品做出客观具体评价,包括卖相、口味等细节。      
4、对服务、菜品、环境、餐具、性价比进行逐条点评。   

【报名方式】
一、在本贴回贴留下报名暗号“我要去十三虾吃火锅!我要去十三虾吃大闸蟹!”(无暗号报名无效)
二、请填写报名表单(不填写报名同样无效),吃货团将按报名者在论坛的活跃度、发贴内容数量及质量等综合挑选优质吃货参加(新网友、新吃货无以往论坛经历,也可在贴内回复下报名理由,图文均可,也有可能被选中哟)
三、以上完成后就静候佳音吧!对于选中的吃货,我们会在本月19号前打电话通知,请保持手机畅通,3次未接电话将自动取消资格。
恶人不恶,知恶而从善

私聊 收听

粉丝0

腊肉1936

我要去十三虾吃火锅
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1936

我要去十三虾吃火锅
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1936

我要去十三虾吃火锅
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1936

我要去十三虾吃火锅
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1936

我要去十三虾吃火锅
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1936

我要去十三虾吃火锅
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1936

我要去十三虾吃火锅
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1936

我要去十三虾吃火锅
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1936

我要去十三虾吃火锅
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1936

我要去十三虾吃火锅
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1568

我要去十三虾吃火锅!我要去十三虾吃大闸蟹!,虽然我很少在论坛写帖子,但是我想港的是,这家店离我屋很近~

私聊 收听

粉丝2

腊肉202

我要去十三虾吃火锅!我要去十三虾吃大闸蟹!

私聊 收听

粉丝0

腊肉50

我要去十三虾吃火锅!我要去十三虾吃大闸蟹!本人业余摄影一枚,吃货一枚,妹子一枚,选我选我快选我
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉11300

看起来不错,报个名!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉11300

我要去十三虾吃火锅!我要去十三虾吃大闸蟹!你看我头像就知道,摄像,我是专业的!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉49500

我要去十三虾吃火锅!我要去十三虾吃大闸蟹!”来一发
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉36

我要去十三虾吃火锅!我要去十三虾吃大闸蟹!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝132

腊肉17493

优秀版主勋章 新人进步 论坛富豪 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛红人 论坛铁杆 论坛元老

热爱生活,享受人生!
关注瓦屋“关注瓦屋的“盛世武陵”公众微信。

私聊 收听

粉丝0

腊肉771

我要去十三虾吃火锅!我要去十三虾吃大闸蟹!”本人吃货一枚,爱好图文编辑,擅长现场图片故事记录。之前也发过几次相关图文供楼主参考。
▲来自于华丽的西3.0