搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉4732

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
     为了减肥连续几天不吃晚饭的我,也抵抗不了要吃美食的心,我也是为各位吃货牺牲自己本来就不苗条的肚子去品尝美食。言归正传进入主题,作为路痴的我,为了不错过吃,17点一下班就直奔吉首文艺路好吃街,位置很好找,一下子就找到了,可见位置是多么好找。《我可是第一个到的哦,是不是很积极呢,一切为了吃嘛!》吃货们都来罗。这次的吃货颜值还是蛮高的,(我这算不算夸自己)。在大家都在相互认识的时候,一个大火锅上来了,说真的,我只在电视上看见过呢,今天我要吃这种火锅,心里那个鸡动呀! cccccIMG_20161020_192453.jpg

有没有感觉这个炉子很有特色呢,

不知不觉桌子就满满的了,开始开动罗

现在满嘴还是那个香味呢,在这里怎么没有大闸蟹呢!因为老板要做现成的,保证了新鲜,期待呀

出来啦,出来啦,出来啦,

蟹黄多不多呀

香辣蟹(我好像是不是全程这个表情,有什么办法呢,真的好好吃呀~)

这个鸡爪被我吃了(有没有很厉害?)

招待贵宾的哦!

外国酒呀···一定要好好品品

春卷好好吃呀,我还要吃

藕夹,哇,我不要减肥,就让胖来吧~!{:face_025:}

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

怎么你发的都是吃吃吃呢?

私聊 收听

粉丝1

腊肉4732

李朋 发表于 2016-10-21 10:08
怎么你发的都是吃吃吃呢?

因为我是吃货

私聊 收听

粉丝72

腊肉1691

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

那么能吃也没看见你胖啊!

私聊 收听

粉丝1

腊肉4732

私聊 收听

粉丝1

腊肉4732

李朋 发表于 2016-10-21 10:18
那么能吃也没看见你胖啊!

胖子一个呀,还不胖

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

黑眼圈的猫 发表于 2016-10-21 10:26
胖子一个呀,还不胖

没看出来