湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝20

腊肉819

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 生活网老表 生活网劳模

个人观点,纯分享不推介,毕竟每个人口味不同,万一我觉得好吃你有说不好吃啦,岂不成我打广告了,但吃货也有颗爱分享的心啊,所以就把这个披萨店分享出来啦

地址很不起眼

不是较真的吃货根本找不到

财信广场和香港街的交汇处

香港街买臭豆腐里面进去一点点

店子经营了好多年

以前我来吃的时候基本都要等一个多小时

今天一大早去的,很意外的是一去就可以做了

某团购的7寸黑椒牛肉27块钱

料超级多,价格超级便宜,口味超级棒

还有萝卜培根、美味黄桃、美味杂果等等可以选

这芝士拉丝效果简直好的不要不要的

多的我都替老板心疼

估计老板走的是薄利多销的路线

能扯这么长的芝士原料肯定不会差

7寸很大够两个人吃

但一不小心我就一个人解决了

私聊 收听

粉丝0

腊肉281

这家店老板有点任性,我曾经去了三次,第三次才见老板开门。手握披萨蛮好吃的,就是几口就没了????

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

私聊 收听

粉丝20

腊肉819

新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 生活网老表 生活网劳模

以后莫喊你身边的人跟你说哪里东西好吃,不然都是广告,无语

私聊 收听

粉丝20

腊肉819

马帮 发表于 2016-12-07 16:43
年底了,广告费缴一哈

只是单纯分享又成广告了?

私聊 收听

粉丝20

腊肉819

只是单纯的分享一家好吃的。。。却被说广告,吃货的心有点受伤了

私聊 收听

粉丝0

腊肉165

又打广告

私聊 收听

粉丝0

腊肉555

是好吃,美团很划算!我也喜欢????

私聊 收听

粉丝0

腊肉1936

那天试试

私聊 收听

粉丝0

腊肉32395

好吃