搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉10519

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
游龙飞人 发表于 2017-01-05 07:16
吉首起点设在什么地方呢?

起点在火车站门口,经人民北路到团结西路,在电信有个站,然后去矮寨。

私聊 收听

粉丝93

腊肉23481

生活网老表 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆

伴你似水流年 发表于 2017-01-05 07:28
起点在火车站门口,经人民北路到团结西路,在电信有个站,然后去矮寨。

我估计在火车站,谢谢!楼主能报导哈门票蛮?门票不减,景点热闹不起来的,因为要老人出哪十块钱你莫想,米要钱肯定老年人都会去!

私聊 收听

粉丝1

腊肉21121

私聊 收听

粉丝1

腊肉371

5块的公交车,还是不便宜啊。应该多用财政补贴公交,用公交带动区域发展。

私聊 收听

粉丝2

腊肉12695

新人进步 金币达人 论坛铁杆 生活网屌丝 生活网老表 沙发达人 微信粉丝专属 掌上湘西粉丝勋章

好事

私聊 收听

粉丝0

腊肉125

车费是降了点,但车子好少,等老火了,半个小时才来一趟,赶时间上班的不方便

私聊 收听

粉丝0

腊肉95

德夯门票实在太贵了

私聊 收听

粉丝29

腊肉54366

新人进步 生活网智囊团 论坛元老 论坛铁杆 发帖高手 灌水狂人 金币达人

这个搞得好实惠看得见摸得着大大方便了市民郊游

私聊 收听

粉丝4

腊肉10519

游龙飞人 发表于 2017-1-5 07:36
我估计在火车站,谢谢!楼主能报导哈门票蛮?门票不减,景点热闹不起来的,因为要老人出哪十块钱你莫想, ...

目前凭湘西州身份证每人10元,现就60岁老年人和儿童免票事宜,相关部门正在研究,明年有望实行。

私聊 收听

粉丝2

腊肉1813

惠民政策